Сегодня понедельник, 23.09.2019: публикаций: 27230
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 09.09.2019 17:10  Просмотров всего: 331; сегодня: 2.

Группа ПСН реализовала почти 90% коммерческих площадей в проектах комфорткласса

Группа ПСН реализовала почти 90% коммерческих площадей в проектах комфорткласса

В рамках первых очередей было построено 6511,6 кв. м коммерческих площадей, и после ввода в эксплуатацию застройщиком продано уже 5551 кв. м. В них постепенно открываются магазины продуктов и стройматериалов, аптеки и салоны красоты. В целом, застройщиком предусмотрено свыше 10,5 тыс. кв. м коммерческих помещений во всех проектах комфорткласса.

В ЖК Sreda на первых этажах корпусов строится 48 помещений общей площадью 5329 кв. м. На текущий момент жителям и их гостям доступны такие точки, как магазин «Магнит», аптека «36.6», барбершоп Fider, крафтовый паб Black Jesus, которые разместились на территории площадью свыше 900 кв. м в рамках первой очереди проекта. Кроме того, в ближайшее время заработает магазин здорового питания, кулинария «Всегда готово» и маникюрный салон.

На территории микрорайона «Домашний» всего планируется построить 107 коммерческих помещений общей площадью 7 317 кв. м. При этом, в первой очереди уже открыто три продовольственных магазина, кафе, четыре магазина стройматериалов. Общая площадь реализованных и открытых коммерческих помещений составляет 790,6 кв. м.

В проекте «Гринада» для инфраструктуры предусмотрено 27 помещений общей площадью 3186 кв. м. На сегодняшний день открыты магазины общей площадью 731,7 кв. м, среди которых: «Магнит», Грин-Маркет, салон красоты, стоматология, строймаркет. Ещё в нескольких помещениях ведутся ремонтные работы, чтобы в ближайшее время здесь открылись новые места с повседневными товарами и услугами.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Мы проектируем масштабные жилые комплексы, поэтому нам было важно на самых ранних этапах предусмотреть не только определённое количество квартир, объектов социальной инфраструктуры и машиномест, но и помещения для ведения бизнеса. Благодаря магазинам, салонам красоты, кафе, которые уже функционируют в первых очередях, многие жители могут получить различные товары и услуги, не выходя из дома».


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 116 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Москва
Поделиться: