Сегодня четверг, 22.08.2019: публикаций: 27069
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 06.06.2019 17:06  Просмотров всего: 2131; сегодня: 1.

Апарт-комплекс Like ГК «ПСК» - в финале премии Urban Awards

Апарт-комплекс Like ГК «ПСК» - в финале премии Urban Awards

Флагманский проект ГК «ПСК» в сегменте апартаментов Like вышел в финал федеральной премии Urban Awards. Премия проводится в 11 раз и является одной из наиболее престижных в России. В номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса» определена тройка лучших, среди которых – апарт-комплекс Like.

Like прошёл многоэтапную экспертизу: проверку проектной документации, исследование через автоматическую онлайн-систему премии и строгую оценку экспертов. Попадание в тройку финалистов, лидеров рынка, было обеспечено концепцией, отличающей Like от других проектов в сегменте.

Проект ПСК – удачный пример сочетания преимуществ коммерческой и жилой недвижимости.

‒ Мы изначально проектировали апарт-комплекс, который, с одной стороны, обеспечивал бы инвесторам стабильный высокий доход, а с другой – позволял бы повысить привычный уровень ежедневного проживания в доме. Выбор экспертами нашего проекта подтверждает, что нам удалось реализовать идею, ‒ рассказывают в ПСК.

Чем же гарантируется высокая привлекательность апарт-комплекса и, как следствие, высокая доходность для инвестора?

Во-первых, место на карте. Для туристов, которые выбирают апартаменты для проживания, критически важным является возможность быстро добраться в центр. От комплекса до Петроградской стороны – 15 минут на автомобиле, а до Невского проспекта на метро можно доехать за 20 минут от станции метро «Площадь Мужества», которая находится всего в 800 м от Like.

Сам комплекс расположен вблизи крупных зеленых массивов: парк Лесотехнической академии, Полюстровский сад, сад Серебряный пруд, Удельный парк. Есть из чего выбрать для регулярных прогулок и пробежек.

Поставить однозначный «лайк» комплексу можно за разнообразие планировок: от студий до трёхкомнатных, с окнами только во двор или с двусторонним расположением. В дополнение к этому – четыре вида дизайнерской отделки: от сдержанного скандинавского стиля до яркого фьюжн. Вся мебель, материалы и техника, которыми обустраиваются апартаменты, из категории долговечных и подобраны с учетом качественных требований в арендной недвижимости.

Собственная инфраструктура Like не ограничивается стандартным набором в виде прачечной, химчистки и охраны. Жители комплекса могут записаться в собственный фитнес-центр с бассейном – под это помещение выделено 2200 кв. м. На этой площади разместят несколько залов, сауну, массажный кабинет – полноценный wellness-центр, куда можно попасть, не выходя из дома.

Совокупность всех факторов, а также качество и быстрые сроки строительства выводят Like в лидеры как среди других номинантов премии, так и среди остальных проектов на рынке.

Окончательное решение независимая экспертная комиссия конкурса примет уже 11 июня. Церемония награждения пройдёт 27 июня в Санкт-Петербурге.


Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 22 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: