Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 27340
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2019 11:24  Просмотров всего: 15442; сегодня: 2.

ЖК Nobelius аккредитован «СМП Банком»

ЖК Nobelius аккредитован «СМП Банком»

У фамильного дома Nobelius появился очередной банк-партнёр. Им стал «СМП Банк», входящий в топ-30 крупнейших финансовых организаций России. Также две недели назад жилой комплекс получил аккредитацию Сбербанка.

Теперь для покупателей доступны все ипотечные программы «СМП Банка», включая специальные предложения.

Благодаря расширению перечня банков-партнёров возможности для покупки квартиры становятся более гибкими. Это особенно важно для молодых покупателей до 35 лет, которые последние три года все чаще выбирают престижные жилые комплексы.

Фамильный дом Nobelius – «бескомпромиссный» жилой комплекс бизнес-класса, который возводится в историческом квартале «Нобелевского городка». Оригинальные планировки – уникальна практически каждая вторая из 86 квартир – дополнены эксклюзивными лотами на верхних этажах с террасами и большими балконами.

Персональные ипотечные менеджеры «ПСК» всегда готовы помочь в выборе квартиры. Они подберут оптимальную программу, предоставят исчерпывающую консультацию по банковским продуктам, помогут собрать и предоставить банку весь пакет документов. С персональным менеджером срок одобрения заявки обычно не превышает трёх-четырёх дней.

Узнайте больше о планировках, ценовых предложениях по телефону: (812) 640-38-38. Вы также можете задать вопросы в формате личной консультации — в центральном офисе ГК «ПСК» по адресу: наб. реки Карповки д. 16, к. 2 или в офисе продаж на объекте по адресу: Выборгская ул., д. 4. Офисы работают по будням с 10:00 до 20:00 и по выходным с 11:00 до 19:00.


Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 24 публикации
Телефон: (812) 640-38-38
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос