Сегодня вторник, 17.09.2019: публикаций: 27210
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Аналитика. Опубликовано 31.10.2018 10:30  Просмотров всего: 636; сегодня: 3.

АН «Бон Тон»: панорамное остекление – прерогатива более дорогих классов жилья

АН «Бон Тон»: панорамное остекление – прерогатива более дорогих классов жилья

При выборе жилья покупатель исходят из целого ряда критериев и параметров. Ключевые из них – бюджет сделки, месторасположение новостройки, обеспеченность инфраструктурой, параметры квартиры и архитектурная составляющая, в которую входит визуальный облик проекта и его особенности.

Остекление играет важную роль в дизайне зданий, позволяя сформировать его индивидуальный облик и повлиять на восприятие экстерьерных решений. Покупателям интересно, какой вид остекления применяет застройщик, ведь это влияет и на эстетику фасадов, и на некоторые нюансы, связанные с проживанием в квартире.

Панорамное остекление позволяет получить максимум света в жилом помещении и создать эффект открытого пространства. Это очень актуально для высотных строений и небоскребов, привлекающих покупателя за счет удачного обыгрывания видовых характеристик. Очень важно, чтобы панорамное остекление дополняло выигрышное окружение новостройки, которое заключается в соседстве красивых объектов и достопримечательных мест.

С точки зрения классовости жилья панорамное остекление в большей степени характерно для более дорогих проектов. Это верно и в отношении различных «фишек», среди которых необычные конструкции балконов или особый декор.

Прежде всего, в сегментах класса бизнес и выше устанавливаются более высокие требования к архитектуре проекта. Задача архитектурных бюро заключается в том, чтобы уйти от привычных решений и сформировать пространство с улучшенными параметрами. Панорамное остекление решает эту задачу, оставляя возможности для варьирования площадей и разработки широкого спектра планировочных решений, интересных для потребителя. Такие окна прекрасно смотрятся в квартирах евро-формата.

В недорогих сегментах применение панорамного остекления и прочих «фишек» ограничено, так как данная технология приводит к удорожанию проекта.

Стоит также отметить, что застройщики предлагают разные концепции в зависимости от проекта. Например, панорамное остекление может быть предусмотрено и для всего здания, и для последних этажей, где разместятся эксклюзивные варианты с выходом на разные стороны света.


Ньюсмейкер: АН «Бон Тон» — 238 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: