Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 25437
Новости. Опубликовано 26.06.2018 10:56  Просмотров всего: 3823; сегодня: 6.

Компания Optiland представляет обновленный сайт поселка «Кембридж»

Компания Optiland представляет обновленный сайт поселка «Кембридж»

Компания Optiland с радостью сообщает об обновлении сайта поселка таунхаусов «Кембридж». Поселок располагается в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Теперь сайт поселка «Кембридж» (http://p-cambridge.ru) стал еще удобнее и информативнее. Компания Optiland совместно с международным брендинговым агентством «Цэтис» постарались сделать так, чтобы пользователи за минимальное время могли получить максимум полезной информации о поселке и ознакомиться со всеми интересующими их подробностями.

Изменения сайта коснулись дизайна и структуры разделов. Кроме того он стал работать быстрее и в полной мере поддерживать десктопную версию, чтобы клиенты компании могли и со своих смартфонов насладиться новой и приятной глазу картинкой.

Интересные изменения коснулись раздела «Расположение», в котором реализована интерактивная карта поселка. Посетив этот раздел, пользователь сможет проложить маршрут до поселка таунхаусов «Кембридж» из любой точки мира. В разделе «Карта поселка» также произошли интересные изменения: теперь здесь можно устроить 3D экскурсию по территории поселка и по готовым таунхаусам, выставленным на продажу.

«Мы в компании Optiland всегда следим за нововведениями в мире современных технологий, активно внедряем их в жизнь наших поселков. Так, например, у нас есть облачный сервис мобильных пропусков. Теперь и сайт поселка таунхаусов «Кембридж» мы перевели на новую платформу управления, сделали его легким и доступным. Мы всегда стремимся к тому, чтобы работа с нашей компанией была максимально удобной для клиентов. Новый сайт поселка – один из важных шагов на пути построения эффективных коммуникаций как с существующими, так и с потенциальными покупателями», - прокомментировал новость Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2018 году в поселке открываются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!

Сайт: www.p-cambridge.ru

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт: www.optiland.ru


Ньюсмейкер: Optiland — 87 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР

   Поделиться: