Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 25798
Новости. Опубликовано 07.06.2018 17:35  Просмотров всего: 43089; сегодня: 1.

Ильдар Резяпов обратил внимание на историю о выселении ветерана ВОВ

Ильдар Резяпов обратил внимание на историю о выселении ветерана ВОВ

«Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов обратил внимание на историю о выселении из квартиры ветерана Великой Отечественной войны Валентины Тупикиной в Республике Башкортостан»

По сообщениям ряда информационных агентств Верховный суд Башкирии отказал жительнице Стерлитамака в удовлетворении апелляционной жалобы, оставив ветерана Великой Отечественной без крыши над головой. Пенсионерка уверяет, она попала в лапы мошенников, правда доказать это не в силах. В итоге вместе с 87-летней матерью их выселяют из единственной квартиры. Но человек, переживший войну, не готов сдаться без боя.

При заключении кредитного договора под залог недвижимости, второпях был подписан другой договор — купли-продажи квартиры. Явно,  в этой сделке не обошлось без мошенников. Началось с того, что приветливые консультанты в торговом центре возле дома пригласили играть на бирже, в кратчайшие сроки даже помогли оформить заём.

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов: «За подобные решения судьям персонально должно быть стыдно.

Почему нельзя было рекомендовать возбудить уголовное дело по факту мошенничества и тем самым приостановить производство по гражданскому делу, разобраться в сути, а не принимать решения исходя из представленных договоров!

Интересы ветерана Великой Отечественной войны должны были быть в приоритете, но мы этого не увидели.

Вместо тысячи слов благодарности, которые произносятся ветеранам в День Победы, необходимо было сказать «спасибо» на деле, обеспечив право ветерана на защиту!».

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов в целях исчерпывающих мер реагирования по соответствующим направлениям государственных контрольных структур, направил просьбы о проведении тщательной проверки и детального разбора по факту мошеннических действий группой лиц по отношению к ветерану ВОВ Валентины Тупикиной в адрес Генерального Прокурора Российской Федерации Юрия Чайки и Председателя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина, а также Прокурора Республики Башкортостан Андрея Назарова.


Ньюсмейкер: Политическая партия "Партия ветеранов России" — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: veteransrussian.ru
E-mail: vpvr@veteransrussian.ru
Телефон: +7(495) 607-33-86
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос