Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 25523
Исследования, аналитика. Опубликовано 31.05.2018 21:24  Просмотров всего: 8140; сегодня: 2.

Арендная стоимость жилья в центре Москвы может достигать нескольких миллионов в месяц

Арендная стоимость жилья в центре Москвы может достигать нескольких миллионов в месяц

Многие арендаторы предпочитают жить в центре столицы. Возможность легко добираться до работы и обратно, близость многочисленных объектов культурной и развлекательной инфраструктуры привлекают арендаторов.

Однако и арендная стоимость жилья в центре города заметно превышает стоимость квартир в спальных районах.

«На квартиры в центральных районах всегда есть спрос, и существует определенная категория арендаторов, которая рассматривает исключительно такие предложения. Квартиры в центре всегда очень индивидуальны, и даже в типовых домах мы видим нетиповые предложения. Диапазон цен невероятно широк, и арендные ставки могут начинаться от 45 тысяч рублей в месяц и доходить до нескольких миллионов за сверхроскошные варианты», — комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Так, например, самая недорогая квартира в центре Москвы, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», стоит 45 тысяч рублей. Это однокомнатная квартира на Большой Грузинской улице. В квартире евроремонт, современная мебель, вся бытовая техника. Однокомнатная квартира общей площадью 38 кв. м находится на 4 этаже 10-этажного дома.

Во столько же обойдется и самый недорогой двухкомнатный вариант. Это квартира общей площадью 48 кв. м в сталинском доме в Пресненском районе. Состояние квартиры среднее, старомодная наборная мебель.

Самый экономичный трехкомнатный вариант в ЦАО стоит 70 тысяч рублей в месяц. Квартира площадью 70 кв. м на улице Льва Толстого оформлена в классическом стиле, полностью меблирована и оснащена бытовой техникой.

Есть гардеробная комната, интернет, кабельное телевидение, кондиционер.

От 120 тысяч рублей в месяц можно арендовать 4-комнатную квартиру, например, на Большой Грузинской улице. В квартире 2 спальни, кабинет, 2 ванные комнаты и гостевой санузел, гардеробная комната, постирочная. Квартира полностью меблирована и оборудована всей необходимой техникой.

Из самых дорогих вариантов можно отметить квартиру 300 кв. м на Пречистенской набережной, стоимостью более 3 млн рублей в месяц или 7-комнатную квартиру на Остоженке, по цене более 2 млн рублей у месяц.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1572 публикации
Сайт: arenda.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Тематические сайты: Аренда, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц

   Поделиться: