Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 25372
Исследования, аналитика. Опубликовано 31.05.2018 21:24  Просмотров всего: 7703; сегодня: 6.

Арендная стоимость жилья в центре Москвы может достигать нескольких миллионов в месяц

Арендная стоимость жилья в центре Москвы может достигать нескольких миллионов в месяц

Многие арендаторы предпочитают жить в центре столицы. Возможность легко добираться до работы и обратно, близость многочисленных объектов культурной и развлекательной инфраструктуры привлекают арендаторов.

Однако и арендная стоимость жилья в центре города заметно превышает стоимость квартир в спальных районах.

«На квартиры в центральных районах всегда есть спрос, и существует определенная категория арендаторов, которая рассматривает исключительно такие предложения. Квартиры в центре всегда очень индивидуальны, и даже в типовых домах мы видим нетиповые предложения. Диапазон цен невероятно широк, и арендные ставки могут начинаться от 45 тысяч рублей в месяц и доходить до нескольких миллионов за сверхроскошные варианты», — комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Так, например, самая недорогая квартира в центре Москвы, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», стоит 45 тысяч рублей. Это однокомнатная квартира на Большой Грузинской улице. В квартире евроремонт, современная мебель, вся бытовая техника. Однокомнатная квартира общей площадью 38 кв. м находится на 4 этаже 10-этажного дома.

Во столько же обойдется и самый недорогой двухкомнатный вариант. Это квартира общей площадью 48 кв. м в сталинском доме в Пресненском районе. Состояние квартиры среднее, старомодная наборная мебель.

Самый экономичный трехкомнатный вариант в ЦАО стоит 70 тысяч рублей в месяц. Квартира площадью 70 кв. м на улице Льва Толстого оформлена в классическом стиле, полностью меблирована и оснащена бытовой техникой.

Есть гардеробная комната, интернет, кабельное телевидение, кондиционер.

От 120 тысяч рублей в месяц можно арендовать 4-комнатную квартиру, например, на Большой Грузинской улице. В квартире 2 спальни, кабинет, 2 ванные комнаты и гостевой санузел, гардеробная комната, постирочная. Квартира полностью меблирована и оборудована всей необходимой техникой.

Из самых дорогих вариантов можно отметить квартиру 300 кв. м на Пречистенской набережной, стоимостью более 3 млн рублей в месяц или 7-комнатную квартиру на Остоженке, по цене более 2 млн рублей у месяц.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1558 публикаций
Сайт: arenda.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Тематические сайты: Аренда, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо

   Поделиться: