Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 25792
Новости. Опубликовано 31.05.2018 13:20  Просмотров всего: 5489; сегодня: 5.

Застройщик работает на себя, а риэлтор – на клиента

Застройщик работает на себя, а риэлтор – на клиента

Пожалуй, самое главное для инвестора в недвижимость – это правильный выбор объекта. Чтобы не ошибиться в этом выборе, эксперты рынка советуют, по сути, одно: обращайтесь к профессионалам.

По словам вице-президента Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, генерального директора агентства недвижимости «Юринфо-недвижимость» Павла Штепана, сегодня существуют многочисленные сервисы, которые позволяют без выезда на объект понять его суть.

- Например, аэропанорамы, позволяющие максимально увидеть всю территорию объекта: детские сады, школы, магазины, банки, поликлиники, понять транспортную доступность, рассчитать близость к метро. Кроме того, можно изучить градостроительный план и понять перспективу выбранной локации. Если вы обратитесь в агентство недвижимости, то его специалист тщательно проверит саму строительную компанию, все юридические документы на чистоту и надёжность. Благодаря работе с профессиональным риэлтором инвестор получает сравнительный анализ цен и анализ перспектив на будущее каждого выбранного объекта. Кроме того, грамотный специалист посчитает даже прибыль проекта в будущем, чего застройщик сделать не сможет. Ведь застройщик работает на себя, а риэлтор - на клиента, - комментирует Павел Штепан.

По словам эксперта, сделки через агентства недвижимости - это своеобразная подушка безопасности. Ведь хороший риэлтор, работающий в агентстве недвижимости с адвокатской или юридической консультацией, будет вести сделку от начала и до самого конца: от выбора и анализа до регистрации права собственности.


Ньюсмейкер: Юринфо-недвижимость — 2 публикации
Сайт: www.jurinfo.com