Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 25792
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.05.2018 14:48  Просмотров всего: 9283; сегодня: 9.

Первый реализованный бутик-отель с апартаментами поделился опытом своей работы

Первый реализованный бутик-отель с апартаментами поделился опытом своей работы

В апреле годовщину со дня открытия отметил один из ярчайших мировых бутик-отелей и клубный дом Moss, расположенный в самом сердце Москвы. Moss стал первым в столице реализованным комплексом апартаментов с полным сервисным обслуживанием.

Клубный дом Moss – это бутик-отель на 31 номер и 13 апартаментов, полностью готовых к проживанию, площадью от 40 до 165 м2 с премиальной отделкой. Здание начала XX века было реконструировано с использованием современных технологий и сохранением аутентичных материалов.

«Мечта создать формат, которого нам самим не хватало в городе, осуществилась, — рассказывает основатель Moss Михаил Андреев. — Все началось с выбора правильной локации, в одном из самых тихих и обаятельных мест внутри Бульварного кольца. Атмосфера уютной нетуристической Москвы в сочетании с мировыми стандартами бутикового сервиса привлекает сюда тех, кто много путешествует и чувствует тренды, ценит искусство и дизайн, для кого интеллектуальный lifestyle важнее брендов и искусственного «статусного» люкса».

Общая площадь апартаментов проекта с учетом террас четырех пентхаусов составляет 2060 м2, из которых за год продано 30%, что составляет 720 м2. Над проектом работали исключительно российские специалисты, а в отделке использовано много современных отечественных материалов. «Мы сделали ставку на российского производителя: сейчас у нас появились качественные продукты, с которыми можно и нужно работать. Завершенный проект и год его работы показал, что мы не прогадали», - комментирует Михаил Андреев.

За истекший год его посетило более 6000 гостей из 30 стран мира, а 4 человека решили стать собственниками эксклюзивных апартаментов в уникальной атмосфере искусства и старой Москвы. В результате в продаже осталось лишь 9 апартаментов общей площадью 1340 м2. Резиденты апартаментов благодаря индивидуальным входным группам не пересекаются с постояльцами Moss бутик-отель, но могут пользоваться всеми сервисами отеля, начиная с индивидуальной горничной и услуг консьержа, заканчивая трансфером и room-сервисом. При этом каждый собственник апартаментов может сдавать их через ресепшен отеля со значительной выгодой относительно рынка. Высочайший уровень сервиса и успешность работы Moss подтвержден рейтингом Booking - крупнейшей системы интернет-бронирования. Сейчас пользователи оценивают Moss на 9,4 балла из 10. Всего за год своей работы проект успел получить престижные профессиональные премии Russian Hospitality Award и «Золотой Саквояж».

Создатели Moss apartments считают, что современное искусство музейного уровня в интерьере — ключевой показатель качества жизни.

Михаил Андреев, совладелец проекта: «Мы даем культурному прогрессивному человеку больше, чем просто комфорт и lifestyle. Мы говорим с ним на одном языке, причем без лишнего снобизма и фальшивой элитности. Что стоит на вершине «пирамиды Маслоу»? Потребность в эстетике и самоактуализации. За это у нас отвечает собственная группа арт-консультантов».

Любой из апартаментов Moss — это полноценный кураторский рассказ о разных поколениях российского актуального искусства XX-XXI века. В пентхаусе #501, оформленном совместно с ведущей московской галереей pop/off/art, представлены такиееей pop/of какиееей Плющ, Ольга Татаринцева, Евгений Гороховский, Игорь Шелковский.

За комфорт постояльцев отвечает круглосуточный консьерж сервис Moss Hospitality под руководством Анны Ендриховской — шеф-консьержа бутик-отеля, члена исполнительного комитета международной ассоциации консьержей Les Clefs d’Or и обладательницы премии «Лучший молодой консьерж пятизвездочного отеля в мире за 2013 год». «Бутик-отель – это следующий уровень в опыте гостя, а сервисное обслуживание апартаментов — следующий уровень наших задач», - говорит Ендриховская Анна.

«Мы гордимся первыми результатами нашей работы и цифры это подтверждают, - комментирует Ольга Парийская, директор по продажам Moss apartments. – Нам действительно удалось создать уникальный проект ручной работы, аналогов которому не было. Динамика продаж свидетельствует о том, что подобный формат уже востребован на московском рынке и уверена, что заданный нами тренд сохранится и дальше».


Ньюсмейкер: Moss Boutique Hotel — 5 публикаций
Телефон: 89037165088