Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 25792
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.05.2018 14:47  Просмотров всего: 7997; сегодня: 7.

RockWood

RockWood

Рекомендации по инвестированию в недвижимость от «Rockwood»: покупайте дешево — продавайте выгодно.

Профессиональные рекомендации «Rockwood Development» по вложению средств загородную недвижимость с доходностью 50–70%. Кризисы приходят и уходят, а заработок «на квадратных метрах» был и остается популярным видом бизнеса среди частных инвесторов. Приобретение жилого дома на этапе «котлована» всегда выгодно. Цена растет по мере готовности объекта, недвижимость дорожает и сама по себе — несмотря на все колебания рынка.

Рекомендации «Роквуд» — начинайте с покупки участка Компания является профессионалом в сфере девелопмента, располагает обширной базой и актуальной информацией о земельных участках в Москве и Подмосковье. В состав «Rockwood» одновременно входит и строительно-проектировочное предприятие, поэтому она предлагает инвесторам выгодное комплексное решение:

- подбирает перспективный участок земли;

- оформляет его в собственность заказчика;

- осуществляет строительство коттеджа «под ключ».

Такой подход имеет много преимуществ. Рекомендации «Rockwood» основаны на многолетнем опыте и статистических данных о спросе на землю в разных районах, продаваемости домов, востребованности дорогих и бюджетных проектов. Именно комплексный подход и обеспечивает максимально возможную разницу между вложениями и доходом от продажи.

Что влияет на размер прибыли от инвестиций?

Большинство экспертов в сфере недвижимости считают значимыми два фактора, это подтверждает «Роквуд», давая свои рекомендации:

1. Удачный выбор объекта для финансового вложения — зависит от места расположения, размера участка, площади объекта.

2. Скорость строительства — «Роквуд» возводит объект в течение 3 месяцев, при этом качественно и недорого.

По желанию клиента, если он настроен на краткосрочную инвестицию, маркетинговый отдел компании занимается поиском покупателя. Однако многие заказчики выбирают иное решение: временно сдают дом в аренду до выхода на пенсию или пока подрастут дети.

Классическое правило инвестирования — вкладывать деньги на низкой точке ценового рынка, или когда наблюдается тенденция к подъему. По мнению многих крупных девелоперов, это момент уже наступил — цены стабилизируются, застройщики предлагают выгодные скидки. Так считает и «Роквуд», рекомендации компании соответствуют общим рыночным тенденциям.

Новое предложение на рынке каменного домостроения.

Домокомплект для постройки дома из кирпича — уникальная разработка компании «Rockwood» и хороший способ сэкономить на строительстве коттеджа. Широко известная в Москве и Московской области строительно-проектировочная компания реализует строительство кирпичных домов «под ключ» с 2010 года.

Отзывы о «Роквуд» характеризуют ее как надежного застройщика и добросовестного партнера в отношениях с заказчиком. Будущий владелец получает не просто набор стройматериалов, а фактически «полуфабрикат» дома. Он может возвести его своими силами или с привлечением строительной бригады. Приобретение домокомплекта позволяет снизить общие расходы на строительство на 20–25%, о чем свидетельствуют отзывы покупателей «Rockwood».


Ньюсмейкер: Rockwood — 5 публикаций
Сайт: www.rockwood.su