Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019: публикаций: 26778
Новости. Опубликовано 14.10.2006 00:00  Просмотров всего: 669; сегодня: 2.

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» и страховая компания «Пари» подписали соглашение о сотрудничестве

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» и страховая компания «Пари» подписали соглашение о сотрудничестве

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» и страховая компания «Пари» объявили о начале реализации совместной программы в сфере ипотечного страхования. Сотрудничество значительно облегчит клиентам «МИЭЛЬ» прохождение процедуры страхования, обязательной при получении ипотечного кредита.

Так, при покупке любой недвижимости с помощью ипотечного кредита, как правило, необходимо застраховать 3 вида риска: причинение вреда жизни и здоровью заемщика, а в некоторых случаях и созаемщика, риск причинения ущерба недвижимости (квартире, загородного дома) и риск утраты права собственности на приобретенную недвижимость.

СК «Пари» предлагает гибкую систему тарифов, и высокую скорость рассмотрения заявки на страхование, что немаловажно при проведении ипотечной сделки. О качестве работы страховой компании свидетельствует 14-летний опыт работы на рынке и высокая деловая репутация среди клиентов и партнеров.

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» основана 17 октября 1990 г. и в настоящее время является одной из крупнейших и опытнейших риэлторских компаний России. «МИЭЛЬ-Недвижимость» обладает развитой информационной базой и передовыми технологиями.

Высококвалифицированные сотрудники обеспечивают высокое качество услуг, предоставляемых Компанией.

«МИЭЛЬ-Недвижимость» предоставляет услуги в области ипотечного кредитования более шести лет, а в 2004 году в структуре Компании был создан Центр Ипотечных Программ, что повлияло на укрепление лидирующих позиций «МИЭЛЬ» в этом сегменте. В 2005 году Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» стала лауреатом конкурса

«Профессиональное признание 2005», организованного Российской Гильдией Риэлторов в рамках VIII Конгресса по недвижимости, и получила звание «Лучшая брокерская фирма на рынке ипотечных сделок».

Преимущества совместной работы страховой компании и агентства недвижимости очевидны: страховая компания «Пари» получает возможность распространения информации о своих услугах во всех отделениях Компании, а клиентам «МИЭЛЬ» будут доступны специальные программы страхования, разработанные страховой компанией для своих стратегических партнеров.

В целом, в рамках сотрудничества компании намерены способствовать распространению ипотечного страхования и улучшению качества обслуживания клиентов при получении ипотечных кредитов.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1606 публикаций
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Поделиться: