Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 25393
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2018 14:37  Просмотров всего: 17280; сегодня: 22.

Аренда vip-офисов и лофта

Аренда vip-офисов и лофта

Собственник. Аренда vip-офисов и лофта от 150 до 500 кв.м. Арбат, в готическом особняке класса А с каминным залом. Под офис, резиденцию, представительство, апартаменты. Эксклюзивный vip loft 250 кв. м с каминным залом в готическом особняке на Арбате. Под креативный офис, галерею, шоу-рум, бутик, салон, выставочное пространство, фото-студию и другое.

В шаговой доступности от метро Смоленская, Арбатская, Кропоткинская, Парк Культуры, Киевская. Тел. линии МГТС, интернет, серверная, два санузла, душевая кабина. Система кондиционирования. Круглосуточная охрана. Арендная ставка от 27438 руб. кв.м в год (включая коммунальные платежи). Собственник.

Особняк расположен в престижном окружении. Старинный, отреставрированный особняк архитектора Дубовского Валентина Евгеньевича (1877, Санкт-Петербург - 1931, Москва). Русский архитектор внёс своеобразный вклад в архитектуру Москвы начала XX века. Создал собственную интерпретацию стиля модерн, который в проектах 1910-х годов сочетал с оригинальным переложением мотивов Готики и Романской архитектуры.

Аренда от собственника, без комиссии, без посредников.

Телефон: +7(910)468-1820
Тематические сайты: Аренда, Деловые предложения, Недвижимость, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Актуальные изменения рынка недвижимости — 2018 Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года Лайфхак от «Метриум»: 5 лучших мест для летних прогулок в Москве Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза Уралвагонзавод организует  летний отдых и оздоровление сотрудников Росреестр и нотариусы обсудили электронный формат Эксперты ИЦЧП пытаются отстоять права советских и российских авторов Как здоровье, предприниматель? Я выбираю dance-терапию Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию

   Поделиться: