Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 25393
Новости. Опубликовано 05.04.2018 15:37  Просмотров всего: 3908; сегодня: 8.

В Грибановском районе Воронежской области взыскивают долги за капремонт

В Грибановском районе Воронежской области взыскивают долги за капремонт

В Грибановском районе по решению мирового суда с восьми неплательщиков за капремонт взыщут более 54 тыс. рублей. С заявлениями в мировой суд обратился региональный оператор. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила начальник юридического отдела администрации Грибановского района Татьяна Попова в четверг, 5 апреля.

В фонде капремонта многоквартирных домов области числится 1770 собственников помещений из Грибановского района. Из них 413 имеют задолженность по взносам за капремонт за один и более месяцев. С 2015 года взносы не поступали от 130 собственников. Судебные приставы приступили к взысканию долгов.

– Погасить долг придется каждому собственнику. Тем, кто не сделает это добровольно, придется оплатить пеню, судебные издержки регионального оператора и исполнительный сбор в размере 7% от суммы долга, – пояснила Татьяна Попова.

Собственники помещений в многоквартирных домах обязаны ежемесячно оплачивать взносы на капремонт общего имущества по ч. 1 ст. 169 ЖК РФ (взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме).

Пять домов в Грибановском районе отремонтируют к концу 2018 года. Общая стоимость запланированных работ составила 24,3 млн рублей. Жилищные условия улучшат 203 грибановца.

Сайт: riavrn.ru/districts/gribanovsky/s-gribanovtsev-vzyshchut-54-tys-rubley-dolga-za-kapremont/
Актуальные изменения рынка недвижимости — 2018 Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года Лайфхак от «Метриум»: 5 лучших мест для летних прогулок в Москве Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза Уралвагонзавод организует  летний отдых и оздоровление сотрудников Росреестр и нотариусы обсудили электронный формат Эксперты ИЦЧП пытаются отстоять права советских и российских авторов Как здоровье, предприниматель? Я выбираю dance-терапию Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию

   Поделиться: