Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 25800
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2018 16:52  Просмотров всего: 19447; сегодня: 8.

"Город или загород?" - состоялась конференция с участием представителя Истринской долины

В первый день работы выставки «Недвижимость от лидеров-2018» состоялась конференция с участием представителей девелоперов городской и загородной недвижимости о преимуществах жизни в мегаполисе и за его пределами.

Руководитель проекта «Истринская долина» Михаил Африканов отметил, что основное преимущество загородной недвижимости – это экология. По мнению эксперта, любой житель мегаполиса нуждается в месте, куда он может вывезти семью и детей отдохнуть от бешеного ритма столицы, шума, пыли и выхлопных газов. Каждому жителю столицы нужна дача.

Михаил Африканов добавил, что грядущая реновация в Москве лишь увеличит спрос на дачные участки в Подмосковье, поскольку увеличится плотность застройки, и условия для комфортной жизни станут объективно более сложными.

Вместе с тем, активное развитие технологий и появления новых форматов труда позволяет проводить на даче больше времени и приезжать в столицу лишь на пару дней, чтобы решить какие-то важные вопросы и затем снова вернуться на дачу.

Загородная инфраструктура также постоянно развивается и обеспечивает дачникам все больший комфорт. Все 29 поселков Истринской долины обеспечены необходимыми коммуникациями. При этом за городом кипит и культурная жизнь. Так, в музейном комплексе Новый Иерусалим постоянно проходят актуальные выставки. Кроме того, в Истринской долине активно развивается спортивная инфраструктура: в центре активного отдыха Zorino проходят соревнования по лыжам и бегу, здесь можно покататься на коньках зимой. А в центре водных спорта «Веселый ветер» - вэйкборд, виндсерфинг, сапсерфинг и многое другое. В скором времени в Истринской долине откроется конно-спортивный клуб, где можно будет обучаться вместе с детьми.


Ньюсмейкер: Истринская долина — 31 публикация
Сайт: istra-dolina.ru