Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 27481
Аналитика. Опубликовано 31.01.2018 17:59  Просмотров всего: 11038; сегодня: 1.

«Миэль-Аренда»: Красногорск – лидер предложения аренды

«Миэль-Аренда»: Красногорск – лидер предложения аренды

Компания «Миэль-Аренда» проанализировала, в каких подмосковных городах выбор объектов, предлагаемых в аренду, наиболее широк.

На сегодняшний день предложение на рынке аренды достаточно велико, и у потенциальных арендаторов, как правило, не вызывает больших сложностей подобрать себе подходящее жилье. Однако иногда найти качественную квартиру по объективной цене может быть и не так легко, особенно в некоторых городах Подмосковья, где предложение достаточно ограничено.

Лидер по объему предложения на рынке подмосковной аренды – город Красногорск. По данным компании «Миэль-Аренда», в этом городе сосредоточено 12,3% предложения подмосковного рынка аренды.

На втором месте – город Мытищи (9,2% от всего предложения на подмосковном рынке). Третье место разделили города Балашиха, Люберцы и Реутов – по 7,7%. На четвертом месте – Химки и Видное (по 6,2%).

«Для многих арендаторов с ограниченным бюджетом, которые не готовы всей семьей ютиться в тесной «однушке», квартира в Подмосковье становится оптимальным вариантом. За 25-27 тысяч рублей в области можно подобрать вполне просторную двухкомнатную квартиру, в хорошем состоянии, со всей мебелью и техникой. При этом вопрос транспортной доступности все равно для арендаторов остается приоритетным, и наличие железнодорожного сообщения или развитой сети автобусных маршрутов для арендаторов – непременное условие», – комментирует Мария Жукова, директор компании «Миэль-Аренда».

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Красногорск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций
Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос