Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 25373
Новости. Опубликовано 19.12.2017 17:18  Просмотров всего: 6591; сегодня: 1.

Loftec объявляет конкурс на лучшее имя для робота-консьержа

Loftec объявляет конкурс на лучшее имя для робота-консьержа

Концепт-лофт Loftec девелоперской компании «Колди» объявляет конкурс на лучшее имя для робота-консьержа, который будет встречать жильцов и гостей на ресепшене уже в 2018 г. В Loftec создана высокотехнологичная система «Умный дом», с помощью которой можно управлять всеми сервисами и службами, а также всеми домашними системами, обеспечивающими комфорт. Робот-консьерж – важная часть «умного дома», уникальный по своим возможностям и примененным решениям.

«Высокие технологии – это не только сложное оборудование или «умные» компьютеры. Это то, что помогает нам каждый день, что делает нашу жизнь комфортной, – отметила Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – Именно таким будет робот на ресепшене Loftec. Его возможности и способности удивляют: робот может узнавать и запоминать людей, поддерживать разговор, выполнять команды, перемещаться в заданном направлении, принимать оплату, печатать фотографии и многое другое. Важно, что он будет приспособлен именно для Loftec, это не стандартное, а индивидуальное решение, которое будет мозгом и душой нашего концепт-лофта. А значит, ему нужно его собственное имя».

Все желающие принять участие в конкурсе должны подписаться на страницы Loftec в Facebook и Instagram, а затем в комментариях к посту с условиями конкурса предложить не более 5 вариантов имени для робота-консьержа. Первый этап конкурса завершится 20 декабря. Пять лучших названий пройдут во второй тур: с каждым из них будет сделан отдельный пост, и победителем будет объявлен тот, который соберет больше положительных оценок пользователей – лайков. Победитель получит приз, который соответствует концепции конкурса, – дроида SPHERO BB-9E, копию дроида из фильма «Звездные войны».

На ресепшене Loftec будет работать робот Promobot. Его главные особенности – способность распознавать речь, выполнять команды, а также отвечать собеседнику. Всю поступающую информацию он запоминает и анализирует, предоставляя подробный отчет. Робот подвижен: его руки, торс и голова имеют несколько степеней свободы движений, что еще расширяет его возможности.

Справка:

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектовв том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт Loftec и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.


Ньюсмейкер: Coldy — 35 публикаций
Сайт: coldy.ru
Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров

   Поделиться: