Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 25171
Новости. Опубликовано 14.12.2017 11:26  Просмотров всего: 7938; сегодня: 24.

Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом

Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом

Лидеры российской индустрии загородного домостроения компании GoodWood и СТМК приступили к строительству эксклюзивного загородного особняка для известного видеоблогера – ведущего Youtube-канала «Трансформатор» и успешного предпринимателя Дмитрия Портнягина.

Строительство дома, которое по ряду причин стало для застройщика и субподрядчика настоящим вызовом, активно освещалось в СМИ и блогосфере. Следить за ходом строительства может каждый желающий по установленной на площадке web-камере.

Тендер по комплексному решению задачи проектирования и строительства 1-го этапа дома Портнягина выиграла компания СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов.

По словам экспертов строительного рынка, перед Good Wood и СТМК стоит непростая задача. На участке в коттеджном посёлке Мартемьяново (Наро-Фоминский р-н, МО) вскрылись серьёзные проблемы с грунтом: подземная река и торф чрезвычайно осложняют строительные работы по закладке фундамента.

«Подземные воды и торф – условия не самые благоприятные для строительства. Ситуация осложняется тем, что проектирование и начало строительных работ предстоит выполнить максимально оперативно. Но ничего невозможно здесь нет. Нашей компании доводилось решать и более сложные задачи. Мы специализируемся на этом, что даёт уверенности на успешное завершение брошенного нам вызова», – комментирует генеральный директор СТМК Кирилл Корнеев.

Примечательно, что строительство транслируется в режиме реального времени.

О компании СТМК:

СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе проектно-строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов. Экспертность СТМК – монолитные конструкции и строения для особо сложных объектов.

О компании Good Wood:

Good Wood – компания №1 среди девелоперов малоэтажного загородного домостроения, специализирующихся на строительстве технологичных, качественных и комфортных деревянных домов из клеёного бруса.


Ньюсмейкер: Компания СТМК — 3 публикации
Сайт: www.stmk.pro
Телефон: 7 (499) 322-08-30
Информация для страхователей Adder Technology: 10 преимуществ KVM на основе IP Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума «Правда и справедливость» «Ивэнерго» совершенствует методы борьбы с хищениями электроэнергии Финансовый портал Выберу.ру разработал Топ-20 выгодных дебетовых карт Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике

   Поделиться: