Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 24687
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2017 09:54  Просмотров всего: 30026; сегодня: 194.

Строительство дачи, террасы, пристройки к дому

Строительство дачи, террасы, пристройки к дому

Осуществляем строительство дач, террас, пристроек к дому по всем направлениям Тулы и области.

Монтаж террасы, пристройки к дому осуществляется на этапе общего строительства дома (дачи) или как пристройка к готовому зданию. Это может быть конструкция из бруса или других материалов с отделкой деревянной вагонкой или блок-хаусом. Цена такой постройки зависит от выбранных материалов, размеров и типа конструкции.

Открытая терраса - такая конструкция отличается отсутствием стен и остекления и служит хорошим вариантом для летнего отдыха на природе. Основным элементами такой веранды является пол на надежном основании. По желанию заказчика может быть осуществлен и монтаж навеса, который пристраивается к стене дома. Устройство открытой веранды наиболее доступно по стоимости.

Терраса-беседка - строительство террасы в виде беседки наиболее популярная услуга. Ее конструкция предполагает полную защиту от атмосферных осадков и способствует отдыху на природе.

Закрытая терраса - расценки на устройство террасы закрытого типа наиболее высокие, так как, по сути, это капитальное строение, где может быть организовано отопление, обеспечивающее комфорт в зимнее время.

Строительством занимаются опытные специалисты, работают бригады строителей, которые знают, как ведет себя древесина и понимают, что желает каждый клиент. Оплата осуществляется по мере этапов выполнения работ. Цена на все услуги договорная.


Ньюсмейкер: Blago71
Телефон: 8-910-944-24-27
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани

   Поделиться: