Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 25171
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.12.2017 15:34  Просмотров всего: 19055; сегодня: 43.

Loftec и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Loftec и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах Loftec или KleinHouse, получают каждый двенадцатый метр апартаментов бесплатно. Выгода от этого предложения может составить до 2 млн рублей, а оценить все достоинства проживания в апарт-квартале девелопера «Колди» можно будет совсем скоро: уже в 2018 году.

«Все любят Новый год и ждут подарков, – подчеркнул Ирина Деревенских, директор по маркетингу компании «Колди». – Традиционно наша компания проводит различные акции и выступает со специальными предложениями каждый месяц. Но перед новым годом надо удивлять. Полагаю, что те условия, которые мы предложили по Loftec и KleinHouse, будут действительно выгодными для наших клиентов: ведь они приобретут по-настоящему высококлассное современное жилье в центре Москвы, в районе со сложившейся инфраструктурой и историей. И при этом заметно сэкономят: помимо акции «каждый двенадцатый метр в подарок» для каждого клиента, который приобретёт лофт от компании «Колди» в декабре, мы подготовили сертификат Cashback в размере 2% от суммы рекомендованной сделки. То есть если вы купили, например, апартаменты в KleinHouse и порекомендовали их другу, то вы получите до 3 млн руб. по сертификату Cashback от компании «Колди»».

Loftec – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать. «Колди» предлагает своим клиентам все новые и новые возможности, в частности, здесь можно до конца декабря приобрести апартаменты с отделкой в подарок от девелопера проекта или также в подарок получить комплект «умный дом» для своего апартамента. Сегодня покупателям предлагаются лоты различной площади: от студий по 21 кв. м до апартаментов площадью свыше 130 кв. м, а также помещения для ритейла.

KleinHouse – это уникальное сочетание классической архитектуры эпохи модерн, современный дух и атмосфера творчества. В ноябре в KleinHouse начались продажи мест в подземном многоуровневом паркинге.

Справка:

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт Loftec и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.


Ньюсмейкер: Coldy — 35 публикаций
Сайт: coldy.ru
Информация для страхователей Adder Technology: 10 преимуществ KVM на основе IP Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума «Правда и справедливость» «Ивэнерго» совершенствует методы борьбы с хищениями электроэнергии Финансовый портал Выберу.ру разработал Топ-20 выгодных дебетовых карт Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике

   Поделиться: