Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 25393
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2017 18:21  Просмотров всего: 23214; сегодня: 9.

В подмосковном «Кембридже» открывается йога-центр

В подмосковном «Кембридже» открывается йога-центр

В коттеджном поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, введено в эксплуатацию здание Въездной группы.

Компания-застройщик Optiland оформила право собственности на здание Въездной группы коттеджного поселка «Кембридж», которое является образной доминантой всего поселка. Въездная группа состоит из трех секций и выполнена в единой архитектурной концепции с общей застройкой. Уходящие в небо шпили и узкие стрельчатые арки в готическом стиле подчеркивают традиционную английскую архитектуру. Общая площадь Въездной группы составляет около 3 000 квадратных метров, на которых расположатся различные торгово-развлекательные объекты инфраструктуры. На сегодняшний день в здании ведутся ремонтные работы, а торжественное открытие запланировано на весну 2018 года.

Первым арендатором во Въездной группе стал специализированный центр по занятиям йогой - «Yoga Practika». Для всех жителей поселка в скором времени станут доступны занятия йогой в современном и комфортном посещение, целью которых является улучшение качества жизни через осознанную практику естественных действий и процессов – движения, дыхания, питания, сна и взаимодействия с окружающим миром.

Напомним, что «Кембридж» - это современный поселок таунхаусов, который расположен на 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе и выполнен в единой архитектурной концепции. Подмосковный «Кембридж» является прототипом настоящего английского города и сочетает в себе преимущества загородной жизни с услугами мегаполиса. Целью компании-застройщика являлось создание качественного загородного городка, в котором главной ценностью будет качественное образование детей. И уже сегодня можно не бояться за их всестороннее развитие, ведь в «Кембридж» все для этого есть. На территории поселка функционируют детские творческие мастерские с широким спектром развивающих занятий для разных возрастов, построены детские игровые и спортивные комплексы. Кроме того, здесь ведутся ремонтные работы в здании детского сада полного дня, открытие которого состоится в 2018 году.


Ньюсмейкер: Optiland — 86 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: