Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 24697
Исследования, аналитика. Опубликовано 14.11.2017 18:02  Просмотров всего: 7893; сегодня: 25.

Черновая отделка помогает сэкономить на квартире

Черновая отделка помогает сэкономить на квартире

Специалисты компании VSN Realty подтвердили – черновая отделка помогает экономить при покупке недвижимости.

Черновая отделка включает в себя базовые работы, связанные с полом, стенами, потолком и разводкой электричества, а также монтажом систем водоснабжения и канализации.

По подсчетам специалистов VSN Realty, в среднем разница в цене между квартирой с черновой и чистовой отделкой составляет от 11 до 14%. Необходимо учитывать, что эта статистика в первую очередь касается жилья комфорт- и бизнес-класса.

Стоимость элитного жилья с чистовой отделкой может быть выше почти на 30% из-за использования натуральных материалов и проектов от знаменитых дизайнеров. Часто в дизайне элитных квартир используются предметы классического и современного искусства и штучная мебель ручной работы. В случае, если отделка такого уровня не является для вас приоритетом, покупка квартиры с черновой отделкой – отличный способ не только сэкономить, но и добавить квартире индивидуальности за счёт собственного дизайн-проекта.


Ньюсмейкер: VSN Realty — 15 публикаций
Сайт: www.vsnr.ru/press_release/chernovaya-otdelka-pomogaet-sekonomit-na-kvartire.html
E-mail: k.osadchaya@vsnr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия» Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье Мероприятие для мам и малышей в ОлеХаус! Как повысить качество сервисов самообслуживания? IX конференция "Продажи и маркетинг 2018" Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского»

   Поделиться: