Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 24876
Мероприятия. Опубликовано 02.11.2017 13:37  Просмотров всего: 7050; сегодня: 3.

«Настоящий Хэллоуин» отметили в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель»

«Настоящий Хэллоуин» отметили в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель»

Компания-застройщик Optiland существует на Московском рынке недвижимости уже 12 лет и за все это время сфера ее интересов не поменялась. Речь идет о развитии новой культурной жизни в загородном формате. Компания Optiland уделяет много внимания организации социальных мероприятий в своих поселках. Старые и добрые традиции жителей отмечать праздники масштабными гуляниями затерялись в большом городе, но обрели огромный успех в загородных поселках благодаря единой социальной среде. Жители коттеджных поселков «Кембридж» и «Марсель», которые реализует компания Optiland, так любят устраивать соседские ярмарки и отмечать вместе праздники, что решили не ограничивать себя российскими традиционными праздниками, а устроить самый «Настоящий Хэллоуин» в своих домах.

Подготовка к празднованию Хэллоуина в поселках «Кембридж» и «Марсель» началась почти за неделю до праздника – жители украшали свои дома для участия в конкурсе на самое лучшее семейное оформление и готовили костюмы, в которых они придут на праздник. Компания-застройщик со своей стороны взялась за организацию всего мероприятия и создание праздничного пространства. Так в домах, в которых проходил праздник, был создан тематический интерьер и фотозона, где профессиональный фотограф запечатлел самые интересные костюмы жителей и незабываемые моменты этого праздника. Началось мероприятие с детской вечеринки, где маленьких гостей ждал сладкий стол и памятные сувениры от компании. Увлеченные ярким мероприятием дети и взрослые с удовольствием принимали участие в конкурсе по изготовлению самой лучшей праздничной тыквы, который сопровождался веселой музыкой и танцами. Аниматоры помогли гостям, пришедшим без костюмов, создать праздничный образ с помощью аква-грима. А апогеем праздничной вечеринки стала дискотека для взрослых с традиционными осенними угощениями и коктейлями.

Все гости, которые посетили костюмированную вечеринку в честь Хэллоуина, до сих пор делятся свои эмоциями и фотографиями в социальных сетях. Праздник, организованный компаний Optiland, понравился без исключения всем жителям поселков. Многие из них поделились своим мнением и сказали, что такие мероприятия для них являются важной и неотъемлемой частью жизни, так как это укрепляет их добрососедские отношения, создает в поселках уютную атмосферу, которая помогает им ощущать себя одной большой семьей. В свою очередь представители компании Optiland рассказали, что именно такие приятные отзывы помогают им создавать качественные проекты, в которых людям нравится жить.


Ньюсмейкер: Optiland — 78 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: