Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 25788
Новости. Опубликовано 16.10.2017 16:49  Просмотров всего: 5272; сегодня: 1.

«Балтийская жемчужина» стала лидером строительного качества сразу по трем объектам недвижимости

«Балтийская жемчужина» стала лидером строительного качества сразу по трем объектам недвижимости

Сразу три жилых квартала микрорайона «Балтийская жемчужина» получили дипломы победителей в конкурсе «Лидер строительного качества – 2017». Церемония награждения состоялась 3 октября в Большом аукционном зале Фонда Имущества Санкт-Петербурга.

Церемонии предшествовал тщательный отбор участников, в течение которого независимые эксперты конкурса проверяли строительные объекты на наличие необходимой документации и качество как материалов строительства, так и самих возведенных девелоперами объектов. В рамках отборочного тура экспертная комиссия посетила все жилые кварталы «Балтийской жемчужины», заявленные в конкурсе.

Лидером в номинации «Лучший жилой объект малоэтажного строительства» жюри признала ЖК Duderhof Club. Он удостоился диплома первой степени. Этот жилой квартал, объединяющий недвижимость бизнес и Premium классов, расположился вдоль побережья Дудергофского канала. Малоэтажные дома и дуплексы квартала отличаются скандинавской лаконичностью архитектурных решений, а безрамное остекление террас и веранд создает ощущение единения с природным окружением «Балтийской жемчужины».

Диплом первой степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства» получил также ЖК комфорт-класса «Жемчужный фрегат». Осенью за покупку квартиры в этом квартале компания дарит кладовое помещение или место в подземном паркинге. Удобная локация в центральной части микрорайона и близость к основным объектам инфраструктуры микрорайона сделала этот квартал одним из лидеров продаж в «Балтийской жемчужине».

Уникальный по своим видовым характеристикам ЖК «Жемчужный берег» удостоился диплома второй степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства». Возведение этого квартала комфорт+ и Prestige классов ведется в дельте двух каналов: Матисова и Дудергофского. Уединенность ЖК, премиальная архитектура и возможность гибкого зонирования жилого пространства – это лишь малая часть преимуществ, за которые «Жемчужный берег» достоин высоких оценок на последующих профессиональных конкурсах.

- «Балтийская жемчужина» - это микрорайон высокого уровня жизни, нам всегда есть, что показать независимым экспертам и гостям. Мы довольны результатами конкурса. Благодаря «Лидеру строительного качества» еще больше людей узнали о нашем уникальном микрорайоне комплексного освоения территории на юго-западе Петербурга, - прокомментировала Ася Левнева, заместитель директора департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

«Лидер строительного качества» проводится с 2011 года Комитетом по качеству и безопасности в строительстве при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, Национальным объединением строителей при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. За годы своего существования этот конкурс по праву получил признание среди профессионалов строительной отрасли и заслужил доверие потребителей. Получение диплома «Лидера строительного качества» неизменно повышает престиж и конкурентоспособность девелоперов.


Ньюсмейкер: Балтийская жемчужина — 15 публикаций
Сайт: bpearl.net
E-mail: sandra_chaykina@mail.ru