Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 25171
Исследования, аналитика. Опубликовано 21.09.2017 18:39  Просмотров всего: 10918; сегодня: 2.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру в бюджете до 4 млн рублей в пределах МКАД

«Метриум Групп»: Где купить квартиру в бюджете до 4 млн рублей в пределах МКАД

Количество проектов с минимальным порогом входа на столичном первичном рынке продолжает увеличиваться. И если до недавнего времени новые жилые комплексы с недорогим «входным билетом» в основном выходили в районах «старой» Москвы, но за МКАД, то сегодня низкие цены на новостройки можно найти и в пределах Московской кольцевой автодороги. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор жилых комплексов внутри МКАД, в которых можно приобрести квартиру в бюджете до 4 млн рублей включительно.

На сегодняшний день в «старой» Москве квартиры стоимостью до 4 млн рублей включительно предлагаются в 14 новостройках. Девять из них расположены внутри МКАД. При этом в продаже представлено около 400 квартир в данной ценовой категории, только 37% из них находятся в пределах кольцевой автодороги.

В категории до 3 млн рублей внутри МКАД сегодня предлагаются квартиры только в двух столичных новостройках – «Level Амурская» и «Полярная 25». Оба проекта запланированы к сдаче в эксплуатацию в 3 квартале 2019 года, в обоих в минимальном бюджете представлены компактные студии с отделкой примерно одного размера. И в обоих цены на квартиры начинаются от 2,9 млн рублей. При этом «Level Амурская» выигрывает по местоположению: несмотря на низкий порог входа, жилой комплекс находится в шаговом доступе от метро.

В диапазоне от 3 млн до 3,5 млн рублей находятся стартовые цены в трех новостройках внутри МКАД. Это жилые комплексы «ВЛюблино», «Римского-Корсакова 11» и «Дом на Профсоюзной 69». Стартовые цены в этих проектах установлены на уровнях 3,25 млн, 3,39 млн и 3,5 млн рублей соответственно.

Еще в четырех новостройках внутри МКАД цены стартуют в интервале от 3,5 млн до 4 млн рублей. Так, в ЖК «Селигер Сити» начальный ценник на квартиры составляет 3,83 млн рублей. В ЖК «Аннино Парк» и «Академика Павлова» минимальная стоимость жилья установлена на одном уровне – 3,85 млн рублей. Но в первом случае покупателю достанется студия площадью 24,4 кв. м, во втором – 19,6 «квадратов». Четвертый проект в данной ценовой категории – это микрорайон «Домашний», где квартиры можно приобрести по цене от 3,86 млн рублей.

«Жилой комплекс «Level Амурская» – это новый уровень комфорта по беспрецедентно низкой цене, – говорит Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group (девелопер ЖК «Level Амурская»). – Мы пригласили именитых архитекторов и дизайнеров – бюро Speech и Arteza, выбрали площадку в пешей доступности от метро, разработали максимально функциональные планировки с панорамными окнами и несколькими вариантами отделки, продумали до мелочей инфраструктурную составляющую и концепцию общественных пространств. С таким набором характеристик это мог бы быть жилой комплекс бизнес-класса. Но мы ориентируемся на самый широкий круг покупателей и держим цены на соответствующем уровне».

«Объем предложения в массовом сегменте с начала 2017 года вырос на 18,2%, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп». –Увеличение объема предложения неизбежно влечет за собой рост конкуренции между застройщиками. И девелоперы вынуждены использовать все доступные методы борьбы – повышение качественного уровня проектов и снижение порога входа».


Ньюсмейкер: Метриум Групп — 1180 публикаций
Сайт: metrium.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума «Правда и справедливость» «Ивэнерго» совершенствует методы борьбы с хищениями электроэнергии Финансовый портал Выберу.ру разработал Топ-20 выгодных дебетовых карт Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка»

   Поделиться: