Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 24687
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.08.2017 15:22  Просмотров всего: 551; сегодня: 3.

В «Резиденциях композиторов» разработан уникальный проект по зонированию дворовой территории

В «Резиденциях композиторов» разработан уникальный проект по зонированию дворовой территории

Международная компания-застройщик AFI Development разработала уникальный проект зонирования внутренней территории в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов». Изюминкой проекта станет центральная площадь, на которой расположатся пруд, амфитеатр, лаунж-зоны и прогулочные дорожки, объединив вокруг себя все остальные объекты инфраструктуры.

Внутренняя территория клубного квартала «Резиденции композиторов» будет носить приватный, камерный характер. Здесь создадут арт-пространство, где воцарится особая, творческая атмосфера.

Визитной карточкой квартала станет амфитеатр, который послужит площадкой для массовых мероприятий на открытом воздухе. Городские и местные праздники, концерты и представления популярных артистов разнообразят досуг жителей и гостей комплекса.

Центральная площадь с искусственным прудом станет сердцем клубного квартала, популярным местом встреч и общения жителей всех возрастов. Это новое общественное пространство объединит жилую территорию с зеленой прогулочной зоной, зданиями торгового комплекса и фитнес-центром. Вокруг пруда будут оборудованы пешеходные дорожки со скамейками и арт-композициями, создающими уютную, камерную атмосферу.

На территории «Резиденций композиторов» появится пешеходный бульвар, соединяющий Павелецкую набережную с 3-м Павелецким проездом, который превратится в зеленую зону для отдыха и прогулок. На бульваре будут сохранены несколько старинных деревьев, возраст которых более 100 лет.

«При разработке проекта зонирования дворовой территории квартала, AFI Development руководствовалась принципами эстетики, эргономичности и комфорта. Специалисты создали здесь все условия, которые необходимы для комфортной и интересной жизни людей всех поколений. Клубный квартал «Резиденции композиторов» - это неповторимая среда для жизни, интересного досуга и личностного роста», - отметил Федор Ушаков, директор по продажам Департамента жилой недвижимости AFI Development.

Клубный квартал бизнес-класса «Резиденции композиторов», расположенный на Павелецкой набережной, имеет удобную транспортную доступность. Жители комплекса смогут добраться до Садового кольца за 7 минут, до Манежной площади – за 10 минут. Проект оснащен всей необходимой инфраструктурой: на первых этажах жилых зданий будут открыты рестораны и уютные кафе, отделения банков и службы быта, в глубине квартала расположатся модный торговый комплекс и супермаркет, а также фитнес-центр со SPA-зоной. На охраняемой территории комплекса будет открыт детский сад на 88 мест с бассейном и медицинским пунктом.

Узнать подробности о доступных предложениях в клубном квартале «Резиденции композиторов» можно по адресу Павелецкая набережная, вл. 8 или по телефону +7 (495) 150-25-61.


Ньюсмейкер: AFI Development — 279 публикаций
Сайт: afiresidence.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Турнир «Лабиринт» Депутат от ЛДПР Григорий Вихарев продолжает наводить порядок в Кировском районе Екатеринбурга Вуз и инновационный центр организовали лагерь для программистов Первое заседание оргкомитета II Всероссийской научно-практической конференции АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций

   Поделиться: