Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 25393
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.04.2017 06:02  Просмотров всего: 2471; сегодня: 1.

Популярность вторичного жилья в Сургуте растет

Популярность вторичного жилья в Сургуте растет

Сургут – это не просто северный город России, это официальная нефтедобывающая столица страны. Здесь находится самый крупный речной порт в Приобье, а также множество больших промышленных предприятий. Высокая экономическая развитость города привлекает в него специалистов и бизнесменов из других регионов России, а вот туристов как таковых тут можно встретить редко.

Вторичное жилье в Сургуте

Именно поэтому город имеет гостиницы в большей степени ориентированы на деловых людей, прибывших в рабочую командировку, чем на отдыхающих. По оценкам специалистов, жители Сургута – обладатели одних из самых высоких заработных плат в стране, этот факт стал причиной для значительного увеличения спроса на недвижимость в городе. Современные искатели хорошего заработка готовы переезжать в суровые климатические условия ради стабильной зарплаты и достойной работы. В связи с увеличением спроса, активными темпами развивается строительство в Сургуте. Специалисты по недвижимости утверждают, что многие сургутяне пользуются благоприятной ситуацией на рынке вторичного жилья и спешат приобрести недвижимость в ближайшее время.

Вторичное жилье в Сургуте

Риэлторские компании, которых в городе свыше 50, готовы предоставить свои услуги как в поиске квартиры в Сургуте, так и в вопросах купли-продажи самой разнообразной недвижимости. Большой популярностью среди покупателей пользуется так называемое вторичное жилье, а вот новостройки, которые хоть и появляются в большом количестве, все меньше привлекают внимание. Причина этого – их расположение, в основном это дальние районы города – Александрия или Никольский. Любое агентство недвижимости с большим энтузиазмом возьмется за продажу квартиры в старых постройках, чем в новых домах, пусть и с улучшенной современной планировкой.

Автор Дмитрий Бритвин.

Пресс центр АН Магнолия.


Популярность вторичного жилья в Сургуте растет.


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Магнолия — 6 публикаций
Сайт: rumagnolia.ru
Телефон: 89324000881
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: