Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 25921
Новости. Опубликовано 28.04.2017 10:59  Просмотров всего: 2241; сегодня: 6.

Ключи от новой квартиры получила жительница города Райчихинск

Ключи от новой квартиры получила жительница города Райчихинск

Работа по переселению жителей Амурской области из аварийного жилья продолжается. В Приамурье по программе переселения проводятся масштабные работы по возведению новых многоквартирных домов, приобретаются квартиры в готовом жилье, проводится работа с гражданами по подбору новых жилых помещений. Так за время реализации программы уже переселены амурчане, проживавшие в аварийном жилом фонде общей площадью 124,4 тыс. кв. м, новые квартиры получили более 7 тыс. человек, построен 101 многоквартирный дом на территории 17 муниципальных образований. В 2016 году расселены граждане, проживавшие в 34,6 тыс. кв. м. аварийного жилья.

В дополнении к результатам по выполнению программы по переселению граждан из аварийного жилья сегодня еще одна семья отметит свое новоселье в городе Райчихинск.

«Сегодня мы рады поздравить жительницу нашего города и передать ей ключи от квартиры. Для 100% выполнения плана по переселению по городу Райчихинск нам осталось вручить ключи еще от 18 квартир. К 1 сентября план будет выполнен», - рассказал заместитель главы города - начальник управления ЖКХ, градостроительства и дорожной деятельности Алексей Вдовенко.

Напомним, что по программе по переселению жителей Амурской области планируется до 01 сентября 2017 года расселить граждан еще из 33,90 тыс. кв. муниципального фонда, находящегося в аварийном состоянии. В области продолжается активная работа по формированию реестра готового жилья для приобретения уже построенных квартир у собственников.

Райчихинск Амурской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Министерство ЖКХ Амурской области — 55 публикаций
Сайт: www.amurobl.ru
Тематические сайты: Государство, Моногорода России, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Амурская область - Райчихинск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия