Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.09.2017: публикаций: 23972
Потребительские обзоры. Опубликовано 08.05.2017 09:11  Просмотров всего: 2398; сегодня: 4.

Эмиграция на Северный Кипр

Эмиграция на Северный Кипр

Ко многим вопросам, с которыми сталкиваются эмигранты при переезде в другую страну, относятся вопросы о том, имеет ли страна назначения здоровую окружающую среду и доступное и надежное здравоохранение, образование, безопасность. В недавнем опросе экс патов было предложено оценить свое здоровье и благополучие в странах, в которых они жили.

Опрос, проведенный международной компанией, привлек 14 300 эмигрантов, проживающих за границей в 191 стране, представляющей 174 национальности. Они оценивали 43 различных аспекта жизни за рубежом по шкале от 1 до 7. Одним из этих индексов было здоровье и благополучие и безопасность. Кипр занял первое место по безопасности среди стран с населением до пяти миллионов человек и пятое место среди всех остальных стран ( в исследовании участвовали 107 стран).

Сегодня мы решили рассказать об эмиграции на Северный Кипр, плюсах и минусах страны и трудностях, с которыми может столкнуться эмигрант.

Если вы решили переехать на Северный Кипр, вы действительно получите неповторимый и удивительный опыт жизни на этом прекрасном острове. С богатым культурным наследием, многочисленными достопримечательностями, захватывающими дух пейзажами, большим выбором школ и многочисленных университетов, конкурентоспособной налоговой системой, остров стал известной точкой назначения для людей со многих стран мира. Инвесторы и эмигранты вкладывают финансы в недвижимость на Северном Кипре, преследуя порой разные цели.

Но всё по порядку:

Благодаря культурным влияниям прошлого, будучи частью Римской империи, и бывшей британской колонией, Кипр превратился в красивый развитый остров в Средиземном море, который приветствует иностранных граждан, предлагая им возможность выгодных инвестиций и переезда для постоянного проживания. Большая часть населения свободно говорит на английском языке, хотя турецкий используется повсеместно. Каждый год всё большее число русскоязычного населения переезжает на Северный Кипр, и даже если переселенцы не владеют ни одним иностранным языком, это не проблема- ведь русскоязычные представители уже встретят их в большинстве магазинов, бизнес центров или офисов. По данным ассоциации агентств недвижимости ТРСК, более 10 000 русскоязычных граждан являются собственниками недвижимости на Северном Кипре.

На Северном Кипре вы найдёте всю необходимую инфраструктуру, услуги и рестораны, похожие на те, к которым вы привыкли дома, интернациональную кухню высокого класса, казино, ночные клубы, в дополнение к местной нетронутой деревенской атмосфере в большинстве поселений, раскиданных в нетронутых районах острова. Более того, невероятное преимуществом коротких расстояний на Кипре является то, что в один вы сможете взобраться на самую высокую гору в горной цепи Бешпармак, и в тот же день искупаться на пляже, проведя не более 40 минут в автомобиле.

Но природные богатства Кипра это только одно из многочисленных преимуществ, которые находят эмигранты на Северном Кипре.

Когда молодые люди принимают решение о переезде на Северный Кипр со всей семьёй, нам часто задают вопрос об образовании. Где и как будут обучаться дети? Сколько стоит обучение в частных школах? Какие Университеты есть на Северном Кипре?

Система образования на Северном Кипре представлена в большом разнообразии, ведь ещё одно название Северного Кипра – это «студенческий остров». На Северном Кипре есть много школ как государственных, так и частных, восемь университетов с большим выбором самых разных факультетов и образованием на английском или турецком языках. Дипломы университетов предлагают международные квалификации всех уровней, и гарантируют, что образование ваших детей удовлетворит самые высокие европейские стандарты. Как и в любой зарубежной стране, в течение короткого времени, дети быстро привыкают к новой среде и начинают говорить на иностранных языках.

Владельцы недвижимости, желающие проживать на Северном Кипре постоянно, могут получить визу резидента, или Временный вид на жительство, имея контракт о владении собственностью. Как правило, после покупки недвижимости, оформление визы Временного Вида на Жительство занимает не более месяца, а для её оформления понадобится небольшая сумма в банке, или документ, доказывающий ваши доходы. Удачное завершение переговоров, проходящих в настоящее время на Кипре, даст право всем резидентам безвизового въезда в страны Евросоюза.

Привлекают покупателей недорогие, удобные планы оплаты на Северном Кипре: застройщики предлагают гибкие беспроцентные рассрочки и кредиты на несколько лет. Первоначальные взносы за недвижимость составляют 10% - 35%, зависят от застройщика, состояния и продолжительности строительства. Несмотря на то, что в настоящее время рынок недвижимости переживает настоящий бум, условия для покупателей остаются удобными и гибкими.

Для удобства покупателей многие компании на Северном Кипре предлагают туры для знакомства с районами, недвижимостью, школами, … Как правило, трёх дней, именно столько отводится на бесплатный ознакомительный тур, вполне достаточно чтобы составить мнение об острове, населении, посмотреть объекты недвижимости, получить консультации адвокатов.

Обращайтесь к специалистам компании: +8 929 939 5252.


Эмиграция на Северный Кипр


Ньюсмейкер: Alliance-Estate — 12 публикаций
Телефон: +905338334177
Скайп: alliance.estate

Страны: Кипр
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Недвижимость, Исследования, статистика, аналитика


   Поделиться: