Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 25167
Новости. Опубликовано 21.09.2006 00:00  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Забиты теплые места? Но еще встречаются предложения о продаже баз отдыха

Забиты теплые места? Но еще встречаются предложения о продаже баз отдыха

Спрос на качественный отдых в средней полосе России стабильно высокий. А новых объектов для отдыха появляется очень мало. Почему? Активным строительством пансионатов, баз отдыха и частных гостиниц на Черноморском побережье никого не удивишь. Оно и понятно: теплый морской песочек и растущие доходы населения обеспечивают самое пристальное внимание инвесторов к любому объекту недвижимости или участку, находящемуся на побережье.
Почему же инвесторы обходят вниманием среднюю полосу России? Может быть нет спроса?
"По нашим оценкам спрос на качественный отдых в Нижегородской области не удовлетворен, - заявляет исполнительный директор нижегородской туристической компании «Семейный отдых» Пронцев С.А. -Люди едут отдыхать в бывшие советские пансионаты не потому, что там им нравится, а потому, что больше некуда поехать (нет альтернативы). Причем на летнее время путевки раскупаются заранее за несколько месяцев".
"Одна из причин, почему не появляется большого количества новых объектов для отдыха – отсутствие площадей, пригодных для строительства, - считает Олег Брысин, генеральный директор компании «Бизнес-Онлайн», занимающейся продвижением коммерческой недвижимости. – Либо место не очень привлекательное по природным условиям, либо очень дорого прокладывать коммуникации. Сложность получения разрешительной документации тоже не способствует дополнительным инвестициям. Иногда проще купить готовый объект и провести реконструкцию. Но старые хозяева, как правило, не спешат расставаться со своим объектом (так как это бизнес, приносящий доход достаточно стабильно и круглогодично). Предложения о продаже баз отдыха появляются на рынке в «единичном экземпляре». Тем интереснее, что в продажу поступила база отдыха «Юг», расположенная на Горьковском море".
База отдыха расположена в живописном сосновом бору на берегу Горьковского моря. Занимает территорию 2.2 га. В заливе есть остров 1.5 га в собственности комплекса. Прекрасное место для охоты, рыбалки и отдыха. Отличные грибные места. На остров специально завезены и разводятся белки, куницы, зайцы. Имеется собственный пляж, 3 дебаркадера, мотодельтоплан для перелета на остров и совершения экскурсионных прогулок. База новая, недавно отстроенная и практически готова к эксплуатации. Более подробную информацию можно получить на сайте www.bo-nn.ru или по тел. 8-920-291-30-00


Ньюсмейкер: Бизнес-Онлайн
Сайт: www.bo-nn.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:operator@bo-nn.ru
Телефон:(8312) 78-61-02
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Кузбасские энергетики встречают непогоду в режиме повышенной готовности Вологодская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Шумные выходные» провела танцевальный баттл. Мобильная служба ОПФР выезжает в Целинный район Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные» Металлочерепица в Казани – качественная металлическая черепица Ippon – один из лидеров в массовом сегменте рынка ИБП Неделя без турникетов на АО «Верхнетуринский машиностроительный завод» Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику ОНФ Республики Алтай возобновил работу в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Тенденции и тренды для полиграфистов

   Поделиться: