Курсы валют
на 20.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.03.2019: публикаций: 26513
Новости. Опубликовано 30.06.2016 13:31  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Продукция Гален завоевывает европейское признание

Продукция Гален завоевывает европейское признание

Фасадный дюбель Thermosave, запущенный в 2016 году в производство на заводе «Гален», входящем в структуру ГК «Мортон», прошел сертификацию в Европе и получил Европейскую техническую оценку ETA. Это позволит композитному дюбелю производства «Гален» свободно продаваться в Европе, а также усилит экспортный потенциал завода.

Проведенные испытания и полученный сертификат подтвердили высокий уровень качества фасадного дюбеля Thermosave, а оценка ETA дает возможность использовать маркировку CE, действующую в 28 странах Евросоюза, и разрешает свободную продажу в Европе. Высокие технические характеристики продукции «Гален» также подтвердило Министерство строительства и ЖКХ РФ, выдав техническое свидетельство и техническую оценку пригодности ФАУ «ФЦС».

Дюбель Thermosave европейской версии отличается от российской увеличенной длиной анкерной гильзы и уменьшенным диаметром композитного стержня, выполняющего одновременно роль распорного элемента. За счет того, что соединение анкерной гильзы со стрежнем происходит в процессе производства, дюбель является однокомпонентным. В этом и состоит одно из отличий дюбеля производства «Гален» от пластиковых аналогов с металлическим распорным элементом, которые поставляются на стройплощадку в разобранном виде.

Таким образом, ключевыми преимуществами фасадного дюбеля Thermosave является удобство использования, надежность анкеровки в строительных основаниях и уникальный коэффициент термического сопротивления - 0,0021 Вт/К (СИ).


Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: