Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 25441
Новости. Опубликовано 14.01.2016 15:10  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

Century 21: глобальный уровень

Century 21: глобальный уровень

Century 21 Россия официально присоединилась к century21global.com – порталу, на котором клиенты компании могут посмотреть объекты недвижимости всех агентств международной сети.

«Сегодня сделки с недвижимостью вышли на международный уровень, транзакции совершаются между гражданами разных стран и даже континентов, – говорит президент и СЕО Century 21 Real Estate LLC Рик Дэвидсон. – Благодаря нашему глобальному веб-сайту агенты Century 21 из 8000 офисов разбросанных по всему миру, взаимодействуют друг с другом и совершают совместные сделки, независимо от своего местоположения и от того, где находятся их клиенты».

По словам директора по маркетингу Century 21 Real Estate LLC Бева Торна, благодаря совершенствованию мобильных технологий расширяются коммуникационные возможности агентов по недвижимости и покупателей, и границы между странами все больше размываются. «Данный веб-сайт демонстрирует нашу готовность использовать все ресурсы нашей компании на благо клиентов. И неважно, где они находятся – в Сан-Хосе или Шанхае, – профессионалы Century 21 помогут решить любую проблему и удовлетворить любой запрос в сфере недвижимости».

Веб-сайт century21global.com предоставляет широкий спектр возможностей, как для клиентов, так и для сотрудников международной сети. Произведена локализация программного обеспечения сайта, в результате чего вся информация, представленная на сайте, автоматически переводится на 16 языков: английский, немецкий, русский, японский, корейский, голландский, турецкий, две версии испанского, французского и португальского, а также три версии китайского. На сайте установлен онлайн-конвертер валют и единиц измерения, доступна интерактивная карта, облегчающая поиск офисов Century 21, а также усовершенствована поисковая система.

«Присутствие Century 21 Россия на century21global.com дает нам большие возможности работы на международном рынке, – говорит директор Century 21 Капитал Гарант Елена Нистратова. – Мы очень ждали присоединения к порталу, ведь к нам часто обращаются с просьбой подобрать или продать квартиру или дом за рубежом. Сегодня наше агентство радо предложить такие объекты, как поместье под Парижем, квартиры в Сан-Ремо, дома в Греции и Чехии, а также остров на Багамах. Благодаря глобальному присутствию Century 21 перед нами открываются невероятные перспективы работы по всему миру!».

«Century 21 – глобальная компания, и это дает нашим клиентам уникальную возможность при продаже своих объектов, которые автоматически будут предлагаться покупателям со всего мира. Если же клиент рассматривает для себя покупку недвижимости за рубежом, то он может на одном сайте ознакомиться со всеми актуальными предложениями от агентств недвижимости Century 21 в 78 странах. Кроме того, использование такого инструмента, как century21global.com, дает конкурентное преимущество нашим агентам, которые смогут предлагать больше объектов как российским, так и иностранным клиентам, тем самым проводя больше сделок», – резюмирует президент Century 21 Россия Кирилл Кашин.


Ньюсмейкер: Century 21 Real Estate — 58 публикаций
Сайт: century21.ru
E-mail: pr@century21.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Недвижимость, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: