Сегодня понедельник, 23.09.2019: публикаций: 27230
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 08.12.2015 22:26  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

В проекте «Загородный квартал» реализовано 95% таунхаусов и 70% квартир

В проекте «Загородный квартал» реализовано 95% таунхаусов и 70% квартир

Доля малоэтажных и среднеэтажных жилых комплексов на севере Московской области в последнее время неуклонно растет и в настоящий момент составляет 41% от общего объема проектов, которые реализуются в данном направлении. Это связано с тем, что люди хотят переехать из Москвы в место с меньшей плотностью населения. При этом они хотят иметь вокруг инфраструктуру, схожую с городской – магазины, кафе, рестораны, фитнес, развлечения, полную инфраструктуру для детей – детские сады, школы и пр. Именно эта тенденция обуславливает возрастающую популярность мультиформатных жилых комплексов малой и средней этажности. Начиная с 2011 года, доля малоэтажного жилья на рынке Московской области увеличилась в 3 раза.

Компания RDI – один из крупнейших девелоперов Московского региона – подвела итоги реализации первой очереди мультиформатного проекта «Загородный квартал», строящегося на севере Московской области.

По состоянию на ноябрь 2015г. реализовано 95% таунхаусов и 70% квартир в рамках I очереди строительства. Подобная популярность проекта среди покупателей обусловлена прекрасными потребительскими характеристиками – удачной локацией в экологически благополучном районе Подмосковья, продуманными планировками, большой площадью квартир.

Проект «Загородный квартал» занимает особое место на рынке первичного жилья Московской области. Он удачно расположен всего в 8 км от МКАД в г. Химки, в окружении лесопарковой зоны, рядом с каналом им. Москвы. Фактически «Загородный квартал» - это мини-город Европейского уровня. В проекте предусмотрены все атрибуты бизнес-класса: подземный паркинг под каждым домом; квартиры с каминами и террасами; панорамные окна; собственная насыщенная инфраструктура; охраняемая территория.

Дмитрий Власов, коммерческий директор RDI: «Значительная часть городских жителей продают свои квартиры в многоэтажных домах, чтобы приобрести недвижимость лучшего качества за городом. Причинами повышенного интереса покупателей к малоэтажной загородной недвижимости являются ее удобный формат, комфорт для проживающих, экология, меньшая плотность проживания, социальная инфраструктура и не только».

Все строящиеся объекты «Загородного квартала» планируется сдать в эксплуатацию до конца 2016 года.

Справка о компании

RDI — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона.

Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии.

Синергия инвестиционных и управленческих ресурсов обеспечивает колоссальный потенциал развития портфеля девелоперских проектов. Созданная компанией бизнес-модель успешно работает на рынке и, в большей степени, формирует его основные тенденции.

Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов общей площадью 2,6 млн кв.м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 135 млрд руб. В ближайших планах компании – строительство и реализация 9 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости.


Ньюсмейкер: RDI — 80 публикаций
Сайт: www.rdigroup.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: