Курсы валют
на 24.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.04.2019: публикаций: 26718
Новости. Опубликовано 06.04.2015 08:35  Просмотров всего: 1582; сегодня: 2.

Кристиана В. Фрагола станет частью команды 100 Resilient Cities

Кристиана В. Фрагола станет частью команды 100 Resilient Cities

Майкл Берковиц (Michael Berkowitz), президент программы 100 Resilient Cities, реализуемой при поддержке Фонда Рокфеллера (Rockefeller Foundation), объявил о назначении Кристианы В. Фраголы (Cristiana V. Fragola) на должность регионального директора в странах Европы и Ближнего Востока. Г-жа Фрагола будет содействовать в управлении стратегическими концепциями организации и расширении ее деятельности в Европе и на Ближнем Востоке, а также принимать участие в руководстве процессом реализации программ в обоих регионах.

«Благодаря своим обширным профессиональным связям и глубоким познаниям в вопросах, играющих ключевую роль для обеспечения жизнестойкости городов, Кристина, как никто другой, способна помочь нам в реализации наших начинаний в Европе и на Ближнем Востоке, - отметил Майкл Берковиц. - Мы очень рады приветствовать Кристину в нашей команде и уверены, что она внесет неоценимый вклад в процесс обеспечения жизнестойкости городов по всему миру».

«Для меня большая честь стать частью команды 100 Resilient Cities, - заявила г-жа Фрагола. - Их подход к интегрированной и всеобъемлющей жизнестойкости очень близок мне. Я с нетерпением жду возможности содействовать 100RC в разработке инновационных стратегий и решений, в основу которых ляжет эффективный обмен опытом и знаниями. Я также очень благодарна C40 Cities Climate Leadership Group и городам-членам этой группы, многие из которых входят и в число 100 Resilient Cities, за все знания, что мне удалось приобрести, и за весь профессиональный рост, которого мне удалось достичь».

Кристина В. Фрагола переходит в 100RC с ранее занимаемой ею должности европейского регионального директора C40 Cities Climate Leadership Group (Группы городов-лидеров в области экологии). В этой роли она установила и успешно управляла взаимоотношениями в 19 городами Европы, обеспечивая их связь с глобальной сетью С40 с целью оказания поддержки в успешной реализации их планов экологических действий. Ей также удалось укрепить сотрудничество с мэром города Парижа в вопросах COP21 и обеспечить расширение стратегических партнерств между городами, направленных на участие в проектах, финансируемых ЕС, - например, Horizon2020. Г-жа Фрагола входила в состав консультационных советов созданного мэром г. Милана Стратегического пакта по вопросам городского общепита (Urban Food Policy Pact) и Мирового конгресса умных городов в Барселоне.

«Благодаря своей способности создать профессиональные сети и устанавливать связи с городам, Кристина была по-настоящему ценным активом для С40, - отметил Марк Уоттс (Mark Watts), исполнительный директор C40 Cities Climate Leadership Group. - Мы очень сожалеем об ее уходе из нашей организации, но, в то же время, рады видеть, что отныне она будет играть ведущую роль в одной из родственных нам организаций, и с нетерпением ждем возможности сотрудничать с Кристиной и 100 Resilient Cities в будущем».

Прежде, чем присоединиться к С40, Кристина Фрагола занимала несколько важных должностей. Она была юрисконсультом Программы развития ООН, заместителем директора по вопросам экологической устойчивости Управления жилищного хозяйства г. Нью-Йорка и директором MillionTreesNYC – инициативы PlaNYC.

Работая в Организации Объединенных Наций, г-жа Фрагола предоставляла юридические консультации исполнительному руководству и разрабатывала прозрачные процедуры отчетности для механизмов финансирования ЦРТ. Занимая должность в муниципальном совете, она помогала разрабатывать и управляла крупномасштабными экологическими программами Администрации мера Блумберга в Нью-Йорке. Кристина получила степень МС/МРА в Гарварде, после чего продолжила свое образование на юридическом факультете Пенсильванского университета. Г-жа Фрагола является гражданкой Италии и свободно разговаривает на итальянском, английском, французском и испанском языках.

К работе в новой должности в лондонском офисе 100RC она приступит 20 апреля.


Ньюсмейкер: Rockefeller Foundation
E-mail: MYoung@100RC.org
Телефон: +1 (917) 710-0553
Поделиться: