Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 27481
Новости. Опубликовано 15.07.2014 12:52  Просмотров всего: 4247; сегодня: 3.

В поселке Берег FM прошел праздник Дня семьи, любви и верности

В поселке Берег FM прошел праздник Дня семьи, любви и верности

В эту субботу 12 июля компания Kaskad Family провела для своих клиентов и друзей настоящий семейный праздник, посвященный Дню любви, семьи и верности. Детей и взрослых ждала масса незабываемых сюрпризов: концерт популярного музыкального коллектива – «Братья Блюз», детское шоу «Пираты реки Северки» в духе «Пиратов Карибского моря», сладости и прекрасное настроение!

Именно о семье мы думаем в первую очередь, когда покупаем большой дом или таунхаус, потому что хотим подарить нашим любимым и близким людям жизнь отнюдь не в бетонных джунглях, а в «живых» - с капельками утренней росы на свежей траве, чарующим запахом ельника, видом на гладь озера или реки. Одно из таких живописных мест - коттеджный поселок Берег FM, где и собрались в праздничный день дружные семьи, друзья и соседи.

Как и обещали в своих анонсах сотрудники Kaskad Family, погода была под стать празднику - яркие солнечные лучи встречали гостей уже с самого утра. Неудивительно, что главным местом отдыха стал пляж: взрослые с удовольствием принимали долгожданные солнечные ванны, малыши играли в песочницах – лепили куличи и строили сказочные замки, а дети постарше радостно резвились в воде и устраивали заплывы на надувных матрасах. Были и традиционные всеми любимые пляжные игры: волейбол и бадминтон. Когда солнце было в зените, на берегу реки Северки выросли мексиканские кактусы и целая полоса приключений – красно-желто-синий надувной батут полюбился детям с первых минут, ведь кувыркаться и прыгать – любимое занятие детворы. Жаркая погода спровоцировала и веселую, безобидную перестрелку водными пистолетами. Взрослые и дети с удовольствием пытались «замочить» друг друга. Освежившись и вдоволь насмеявшись, участники водяной битвы направились подкрепиться. Рядом с пляжем был установлен большой белый шатер, в котором расположились столы с разнообразными угощениями – вкусные горячие пирожки, сладкая сдоба, картошка фри, мороженое, и конечно, лучший кулинарный шедевр любого летного пикника – шашлык!

В этот раз FM диапазон поселка был настроен на ритмы блюза и кантри: одним из главных сюрпризов для гостей стал живой концерт музыкального коллектива «Братья БЛЮЗ». Братья настолько зажигательно исполняли легендарные хиты, что некоторые из гостей не могли усидеть на месте и пустились в пляс.

Но самый искренний восторг, особенно среди юных гостей праздника, вызвало эффектное появление капитана Джека Воробья, который причалил к берегу на своем судне. Конечно же, пират прибыл на берег в поисках заветного клада и в поисках отважных помощников. Дети с радостью вступили в ряды пиратов. Каждого из своей команды капитан Джек Воробей посвятил в пираты лично, сделав легкий аквагрим. И вот «кошечки», «дельфинчики», «усатые пираты» отправились на поиски клада. На пути к сокровищам новоиспеченные пираты получили целый список веселых заданий: отгадать морские загадки, перетянуть канат, изобразить бушующее море или морскую фигуру, победить в дуэли на импровизированных саблях – длинных воздушных шарах, преодолеть полосу препятствий. Самые маленькие тоже не скучали: бегали «паровозиком», хлопали, танцевали. И, конечно же, такие смелые, гибкие, ловкие и дружные пираты после сложных испытаний нашли заветный клад – каждый ушел с горстью сокровищ, и звон золотых шоколадных монет ещё долго перекликался со звонким смехом счастливых детей!

Праздник прошел по-настоящему в семейной обстановке!


В поселке Берег FM прошел праздник Дня семьи, любви и верности

В поселке Берег FM прошел праздник Дня семьи, любви и верности

В поселке Берег FM прошел праздник Дня семьи, любви и верности


Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru
Телефон: +74956029376
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос