Сегодня понедельник, 22.07.2019: публикаций: 26910
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.04.2014 15:39  Просмотров всего: 1185; сегодня: 2.

Подведены итоги приема документов на регистрацию прав за 1 квартал 2014 года

Подведены итоги приема документов на регистрацию прав за 1 квартал 2014 года

На очередном совещании в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области заслушали информацию о результатах исполнения полномочий по приему-выдаче документов на государственную регистрацию прав за 1 квартал 2014 года, отчет представила начальник отдела координации и анализа деятельности Альфия Янбердина.

В 1 квартале 2014 года прием заявлений на государственную регистрацию прав Кадастровой палатой составил 75 577 единиц или 40,0 %, от общего количества принятых заявлений на государственную регистрацию прав на территории Челябинской области. Прием запросов о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), Кадастровой палатой в 1 квартале 2014 года составил 22 021 единицу или 22,6 % от общего количества принятых запросов на территории Челябинской области. В 1 квартале 2014 года выдача документов после проведения государственной регистрации прав составила 52 263 единицы. Выдача сведений, содержащихся в ЕГРП, составила 17 224 единицы.

Альфия Расулевна в завершении своего доклада сообщила, что с апреля 2014 года сотрудники многофункциональных центров на территории города Троицка приступили к оказанию услуг по приему запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРП, а на территориях городов Сатки и Миасса приступили к приему заявлений на государственную регистрацию прав.

Миасс Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Моногорода России, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Челябинская область - Троицк
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Миасс
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: