Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019: публикаций: 26792
Новости. Опубликовано 25.11.2013 13:07  Просмотров всего: 2762; сегодня: 3.

Шанхайская башня побьет все рекорды по экологичности благодаря технологиям Danfoss

Шанхайская башня побьет все рекорды по экологичности благодаря технологиям Danfoss

Компания Danfoss бьет свои рекорды по установке энергосберегающего оборудования на крупных мировых объектах: башнях Бурдж-Халифа в Дубае, Carpe Diem в Париже, Prime Tower в Цюрихе, а теперь и на Шанхайской башне, которая пока что на стадии строительства.

В 2011 году в башне Carpe Diem (латинское выражение, означающее «Лови момент») было установлено 4 400 автоматических комбинированных балансировочных клапанов AB-QM, в 2012 году в Prime Tower в Цюрихе – 6 150 клапанов AB-QM. А в 2013 году в Китае компания установила новый рекорд: в Шанхайской башне, которая 632 метра в высоту, будет установлено 6 700 клапанов AB-QM с приводами TWA, которые воплотят в реальность впечатляющий проект по экологической эффективности и климату внутри помещения.

"Более 50% всей потребляемой зданием энергии относится к системам вентиляции и кондиционирования. Используя клапаны AB-QM, можно экономить более 20% потребляемой энергии, а это очень важный аргумент для хозяина Шанхайской башни", – комментирует Андрей Деменин, руководитель направления "Вентиляция и кондиционирование" компании "Данфосс ТОВ". – Бурдж-Халифа, Carpe Diem, Prime Tower, Шанхайская башня – это действительно впечатляющие объекты: каждый из них вмещает годовое потребление аналогичных клапанов всей Украиной! И, несмотря на то, что строек подобного масштаба Украина еще не знала, вот уже 5 лет отечественные собственники гостиниц, аэропортов, стадионов, торговых и бизнес-центров, в которых установлены AB-QM, достигают такого же уровня энергосбережения и уменьшения эксплуатационных затрат".

Шанхайская башня будет "зеленым" зданием, построенным по самым новым технологиям. Башня уже получила сертификат LEED Gold и рейтинг "3 звезды" за экологичность здания от Министерства жилищного строительства и городского развития сельских районов Китайской Народной Республики (MOHURD). 121-этажная башня содержит много торговых площадей, гостиницу, офисы, объекты культуры и смотровые площадки на вершине. Строительство будет закончено в ноябре 2015 года. После завершения башня будет вторым по величине зданием в мире после Бурдж-Халифа в Дубае.

Справка:

Компания Danfoss – крупнейший промышленный концерн Дании; лидер в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов и решений. Бизнес-направления компании: теплоснабжение, холодильное оборудование, приводная техника.

Danfoss – социально ориентированная компания, вкладывающая ресурсы и силы в сохранение климата и энергетических ресурсов планеты.

"Данфосс ТОВ" – украинское подразделение Danfoss – представляет принципы Danfoss и реализует продукцию высокого качества на украинском рынке с 1997 года.


Ньюсмейкер: Данфосс ТОВ — 39 публикаций
E-mail: kvp@danfoss.com
Телефон: (044) 4618700
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: