Сегодня четверг, 22.08.2019: публикаций: 27069
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.08.2013 19:30  Просмотров всего: 2279; сегодня: 1.

Покупатели коммерческой недвижимости осваивают лизинг

Покупатели коммерческой недвижимости осваивают лизинг

Примерно 10-15% помещений под бизнес покупают с помощью кредитных средств. Доля аналогичных сделок с использованием лизинга – около 2%. Эксперты «НДВ-Недвижимость» отмечают, что в ближайшие три года этот показатель может вырасти до 10% и составить полноценную конкуренцию займам в банке.

Еще недавно с помощью лизинга покупали в основном автомобили, а количество сделок по покупке недвижимости в лизинг было так невелико, что просто не учитывалась аналитиками. Теперь же интерес к этой опции стремительно растет.

«Коммерсанты давно ожидали какую-то альтернативу кредитованию, и лизинг как нельзя лучше подошел на эту роль, - говорит руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова. - Многие бизнесмены уже ощутили преимущества лизинга, покупая с его помощью автомобили и оборудование, и теперь готовы пользоваться этой опцией для приобретения недвижимости».

Среди преимуществ лизинга на первом месте – оптимизация налогообложения. Несмотря на то, что цены на недвижимость растут, коммерческие помещения, находящиеся на балансе лизинговой компании, амортизируются в 3 раза быстрее. Это позволяет сэкономить на налогах (на имущество и прибыль). Кроме того, платежи по лизингу, в отличие от кредитных выплат, проходят по балансу как статья расхода.

«Еще одним важным плюсом лизинга является небольшой первоначальный взнос или полное его отсутствие, - говорит руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин. – Это выгодно и для крупных компаний, которые не хотят изымать деньги из бюджета, и для небольших организаций, которые просто не могут позволить себе приобрести недвижимость, сделав большой первоначальный взнос по кредиту. Также правильно подобранная лизинговая программа позволяет совершить покупку на любую сумму и совершать выплаты в течение срока, составляющего до 10 лет».


«НДВ-Недвижимость» называется «супермаркетом недвижимости». В основу работы компании положены такие принципы: полный спектр услуг, высочайшее качество обслуживания клиентов, комфортабельные офисы с детскими уголками. «НДВ-Недвижимость» проводит любые операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, предлагает покупку и продажу объектов различного назначения.

В настоящее время сеть «НДВ-Недвижимость» насчитывает 12 офисов и 11 дополнительных отделений, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи. Компания предлагает своим клиентам любые варианты недвижимости:

- квартиры в новостройках;

- городская или жилая недвижимость;

- загородная недвижимость (коттеджные поселки);

- офисные, производственные, торговые и другие помещения для реализации коммерческой деятельности.

«НДВ-Недвижимость» оказывает помощь в вопросах ипотечного кредитования, а также предлагает полный комплекс услуг по аренде квартир, комнат, домов и загородных коттеджей.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1692 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22
Моб. тел.: 89032850353
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: