Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 25390
Новости. Опубликовано 01.09.2007 00:00  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

В августе компания TAS сдала в эксплуатацию 15-й супермаркет «Мой Магазин»

В августе компания TAS сдала в эксплуатацию 15-й супермаркет «Мой Магазин»

В августе компания TAS сдала в эксплуатацию 15-й супермаркет «Мой Магазин» на ул. Профсоюзная, 83. Специалистами компании был проведен полный комплекс работ, начиная от технологического проектирования торгового зала, холодильных камер, цехов переработки мяса и подсобных помещений, до монтажа торгового - холодильного оборудования, систем приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования.

Занимаемая площадь супермаркета составляет более 1500 кв.м. В торговом зале установлено холодильное оборудование производства фабрики Ариада под выносное холодоснабжение, стеллажные системы Modern-Expo и Euromarket, комплекс холодильных и морозильных камер Ариада. В магазине установлены станции центрального холодоснабжения Powercool на базе спиральных компрессоров Copeland Scroll. Производственные помещения оборудованы технологическим оборудованием Molinari, а также складскими стеллажами Lincos.


Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@tas-ru.com
Телефон:(495) 609-68-57
Ультра-тонкая многопортовая ​​USB-C док-станция Aten UH3234 для стильного расширения Эксперт ОНФ: Остановить детский экстремизм поможет развитие детского и семейного спорта Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях В Нальчике после обращения ОНФ восстановлена теплоизоляция на трубопроводе, ведущем к школе В Воронежской области с должников по взносам на капремонт взыскано 65,5 млн рублей В преддверии главного спортивного события года произошли изменения в облике города Смена фамилии не поможет скрыться от исполнения родительского долга Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты Библиотека русской классики в 100 томах

   Поделиться: