Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 25441
Новости. Опубликовано 05.09.2005 00:00  Просмотров всего: 1606; сегодня: 2.

Управлению регионального развития «МИЭЛЬ-Недвижимость» - 2 года

Управлению регионального развития «МИЭЛЬ-Недвижимость» - 2 года

1 сентября 2005 года Управлению регионального развития компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» исполнилось 2 года.

Первый региональный офис «МИЭЛЬ» открылся еще в 1997 году – тогда появилось франчайзинговое представительство Компании в Омске, которое и сегодня успешно существует и развивается. Затем открылись еще два франчазинговых отделения в сибирских городах – Барнауле и Тюмени.

В сентябре 2003 года Управление Регионального развития компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» возглавила Илона Лютц, ранее занимавшая должность исполнительного вице-президента Российской Гильдии Риэлторов. По ее словам, в целом опыт франчайзинговых отделений можно оценивать как положительный - партнеры Компании занимают лидирующие позиции на местных рынках.

Однако сегодня стратегия регионального развития компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» предполагает открытие собственных отделений в городах России, несмотря на то, что такой вариант предполагает бОльшие финансовые вложения и бОльшую ответственность. Независимо от местоположения офиса, Компания управляет всей сетью отделений из единого центра и несет ответственность за работу всего холдинга.

Первым собственным отделением компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» стало «Серпуховское». За 2,5 года работы «МИЭЛЬ-Серпухов» успела завоевать репутацию авторитетной риэлторской фирмы и стать одним из крупнейших операторов – доля Компании на рынке недвижимости города Серпухова составляет 10%. На сегодняшний день она является единственной риэлторской организацией в Серпуховском районе, которая стала действительным членом Гильдии Риэлторов Московской Области.

Успешный опыт работы Серпуховского отделения позволил Компании продолжить территориальное развитие на Подмосковном рынке недвижимости, открывая офисы в наиболее перспективных районах – Зеленограде, Наро-Фоминске, Мытищах, Химках.

В 2003 году было открыто отделение в Санкт-Петербурге, где сегодня функционирует уже два офиса Компании. Летом 2004 года приняло первых клиентов отделение в первом российском наукограде – городе Обнинске. Доля «МИЭЛЬ-Обнинск» на вторичном городском рынке жилья составляет почти 6%.

Сегодня компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» представлена в семи регионах России. Помимо отделений в Москве и представительств в городах Сибири, успешно работают офисы в Санкт-Петербурге, Серпухове, Зеленограде, Наро-Фоминске, Химках и Мытищах (Московская область), Обнинске (Калужская область), Туле (Тульская область).

Стратегия регионального развития «МИЭЛЬ-Недвижимость» предполагает открытие офисов только в тех городах России, уровень развития рынка которых позволяет осуществлять деятельность по высоким стандартам Компании. Сотрудниками новых отделений становятся лучшие специалисты в сфере недвижимости данного региона, знающие специфику местного рынка и готовые работать по технологиям «МИЭЛЬ-Недвижимость». Все агенты, юристы и руководители проходят обязательное обучение, и впоследствии постоянно повышают свою квалификацию. Таким образом, сегодня на региональные рынки приходят профессионалы, которые не только могут решать жилищные вопросы любой сложности, проводить многоступенчатые операции с объектами недвижимости, включая междугородний обмен, но и понимают свою ответственность перед клиентами.

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» способна гарантировать безупречность операций с недвижимостью – сотрудники Компании проводят профессиональную экспертизу всех приобретаемых клиентами объектов, и ни одна сделка не заключается без подписи уполномоченного юриста.

Открытие новых офисов Компании традиционно дает начало обширной программе бесплатных консультаций, лекций и семинаров для населения, направленных на повышение правовой грамотности в жилищных вопросах.

В стратегические планы Компании входит расширение географии работы и открытие новых офисов в регионах России. В ближайшее время планируется открытие нескольких отделений в наиболее перспективных городах Подмосковья, а также в крупнейших российских городах.

Илона Лютц, Директор Управления регионального развития.

Родилась в Ставрополе. Имеет два высших образования: филологическое и юридическое, ученую степень – кандидат филологических наук.

На рынке недвижимости с 1994 года. В Российской Гильдии Риэлторов – с 1995 года, с 1996 – член Национальной ассоциации риэлторов США (НАР), участник большого количества ежегодных съездов, конгрессов, в том числе и международных (CEREAN, FIABCI, NAR). Имеет множество дипломов, наград, прошла различные обучения в сфере недвижимости (CIPS, CPM и другие). Имеет опыт создания и руководства региональной компанией, управления ассоциацией. Два года (2001-2003) была исполнительным вице-президентом РГР. С 2003 года является Директором Управления Регионального развития Компании «МИЭЛЬ-Недвижимость».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1566 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Стандартизация, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул, Омская область - Омск, Ставропольский край - Ставрополь, Тульская область - Тула, Тюменская область - Тюмень
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: