на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 25441
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2018 14:58  Просмотров всего: 13877; сегодня: 3.

На Упкане прошел туристический семейный слет

С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Более ста человек съехались к озеру Упканкуль для того, чтобы в выходные побыть на природе, провести активный отдых с семьей, завести новые знакомства. Вечером, 15 июня на открытии слета ведущий мероприятия, член БРО СоюзМаш России Иннокентий Шульга поприветствовал всех гостей и коротко рассказал, что ожидает участников ближайшие 2 дня. После речи ведущего активисты БРО СоюзМаш России выступили с несколькими творческими номерами.

По окончанию творческой части открытия, для участников слета провели викторину на знание истории города Уфа. Те, кто правильно отвечали на вопросы, получали памятные подарки от регионального отделения СоюзМаш России.

Суббота была богата на различные игры – как для детей, так и для взрослых. Также на слете работал туристический центр, в котором любой желающий мог пройти небольшой веревочный курс и научиться вязать узлы. Самые активные получали призы. Закрытие слета состоялось вечером субботы около большого костра, где участники пели песни под гитару.

Туристический семейный слет был организован впервые с целью сплочения работников машиностроительных организаций Республики Башкортостан и организации семейного досуга. В планах у организаторов сделать мероприятие традиционным.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Семья, Туризм, путешествия, отели

Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках