на 14.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 25514
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.07.2018 14:18  Просмотров всего: 53022; сегодня: 25.

Качественная химчистка ковров в Москве

Ателье «Фасон» обладает всеми ресурсами, необходимыми для комплексного приведения вещи в порядок: у нас вы можете не только отдать в ремонт одежду или аксессуары, но и воспользоваться услугой качественной химчистки по разумным ценам в Москве.

Мы работаем на базе современной фабрики, где профессиональные технологи тщательно изучают вашу вещь и решают, какой вид химической чистки будет оптимален в каждом конкретном случае. Для дорогих вещей из сложных или комбинированных материалов, либо для одежды с крупной фурнитурой, мы проводим ручную химчистку одежды в Москве. У нас вы также можете заказать химчистку с покраской одежды из различных материалов от кожи до текстиля.

При заказе услуги химчистки в Москве наши приемщицы заполняют карту с подробным описанием дефектов вещи, а затем вам расскажут об оптимальных способах обработки, сроках и стоимости работ. Мы готовы подробно рассказать вам о ценах и услугах нашей химчистки по телефону в Москве: +7 (499) 237-77-77.

Качественная химчистка ковров в Москве

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 14 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Деловые предложения, Клининг, Производители товаров и услуг
В Тверской области возбуждено пять уголовных дел в отношении потребителей электрической энергии О назначении заместителем руководителя Управления Жаркова А.Е. Активисты Народного фронта в Москве присоединились к акции «ГТО со звездой» Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа – победители творческих конкурсов За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.