на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 25532
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.07.2018 09:46  Просмотров всего: 194499; сегодня: 35.

Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken

Подшипники – это (деталь, узел механизма) часть опоры вращающегося механизма, а именно вала и осей. Используется в качестве защитного атрибута, обеспечивающее безопасность, предотвращающее трение деталей. Для каждого механизма используется свой вид изделий и важно не только подобрать тип, но и производителя. Популярностью пользуются бренды первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken.

Рассмотрим особенности и преимущества каждого из них.

SKF – это компания, расположенная в Швеции, занимающаяся машиностроением, изготовлением подшипников, разработкой системы смазки, мехатроники. На рынке первые свою продукцию компания представила в 1907 году, а в 1910 году в Великобритании был открыт филиал. Основное развитие в области производства подшипников качения, также изготовляются узлы вращения, уплотнители.

В России продукцию SKF представляет дочернее предприятие ЗАО «СКФ», подразделения которого открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Екатеринбурге. Также в Москве существует инженерный центр «Фабрика решений SKF», а в 2010 году в Тверской области был открыт новый филиал.

EPK либо Европейская подшипниковая корпорация занимается разработкой моделей разных видов. Акционерное общество EPK – это одна из крупнейших российских компаний, занимающаяся машиностроением и производством подшипников. По данным на 2009 год на российском рынке около 42 % подшипниковой продукции принадлежало именно этой компании.

Основана компания была в 2001 году, на сегодняшний день объединяет 5 заводов, производящих подшипники. Особенность – это качество и скорость производства. За короткий промежуток времени заводы способны изготовить подшипники любой сложности. Это быстроразвивающаяся компания, используемая в своей работе современные разработки, технологии и новейшее оборудование. Именно поэтому бренды первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken пользуются популярностью среди потребителей.

Koyo – это японская компания по производству подшипников, предлагающая рынку более ста тысяч разновидностей подшипников. В основном компания специализируется на роликовых и шариковых подшипниках. Особенность – это уникальный товар. К примеру, диаметр самого большого подшипника, изготовляемого Koyo – 7 мм (это наружный показатель), а у внутреннего самый маленький диаметр меньше 1 мм. Первая партия подшипников была выпущена в 1921 году. Купить подшипники марки Koyo можно и на территории России, где данный бренд очень популярен.

Fag – это поставщик подшипников для множества заводов и концернов. На сегодняшний день существует 63 завода в разных странах мира. Это свидетельствует о популярности Fag, о качестве продукции, в частности подшипники которые вы всегда можете купить тут. Особенность: плотная упаковка с уникальным дизайном, выполненном в красно-белых цветах.

Timken – американский бренд, назван в честь создателя Г. Тимкена. Первый завод был открыт в Кантоне, штат Огайо. В 27 странах мира можно встретить завод Timken. Первую партию товар было выпущено в 1899 году и первоначальное название – Компания колесных роликоподшипников Тимкен. Самый первый конечный роликовый подшипник был произведен как раз таки Генри Тимкеном, патент на который он получил в 1898 году. Сегодня это успешно развивающаяся компания, предлагающая рынку качественный товар.

Бренды первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken пользуются спросом среди потребителей, найти товар можно в России в торговых точках от заводов либо в интернет-магазинах.

Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник" — 41 публикация
Телефон: +7 (499) 375-0-371
Тематические сайты: Бизнес России, Военно-техническое сотрудничество, Вся Россия, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Красноярский край, Московская область, Санкт-Петербург, Свердловская область