на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 25290
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.04.2018 17:13  Просмотров всего: 4070; сегодня: 2.

Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ

В программе "Дачный Ответ" дизайнеры перенесли в интерьер стволы берёз, которые окружают дом.

Принт "Березы" нанесен на тонкий крупноформатный керамогранит Kerlite.

В коллекции Kerlite Wonderwall присутствует декор с изображениями берез, размеры листов 1000х3000 мм, толщина плит 3,5 мм.

Керамические плиты Керлит являются жаропрочными и пожароустойчивыми, их можно применять для отделки зон каминов и печей.

Герои мечтали о пространстве в современном стиле, но таком, чтоб сохранилась атмосфера дачного дома. Дизайнеры над этим и поработали – впустили максимум воздуха, добавили света и камин.

Главным итогом переделки стало чувство удовлетворения. Удовлетворение полученным реальным результатом в гостиной. Удовлетворение в понимании, куда и как двигать переделку нашего дома дальше. После переделки гостиная стала уютной, спокойной, действительно семейной. Огромное спасибо нашим дизайнерам Евгении и Максиму Константиновым. Спасибо бригаде НТВ за качественную работу по реализации проекта. Спасибо, НТВ!

Ньюсмейкер: Masterproff — 55 публикаций
Телефон: +7 495 741 95 60
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу