на 14.12.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 26078
Новости. Опубликовано 25.04.2018 16:27  Просмотров всего: 10736; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике. В ходе организованной общественниками акции по уборке территорий представители ОНФ совместно с местными жителями очистили от мусора и прошлогодних листьев территорию Некрасовского сада, расположенного в Центральном районе города. Этот сад находится в центре Петербурга и пользуется большой популярностью у жителей как в зимнее, так и в летнее время.

«Активисты Общероссийского народного фронта с большим удовольствием поддержали идею и приняли участие во всероссийском субботнике. Все вместе мы привели в порядок после зимы это замечательное место – Некрасовский сад. Участие в субботниках – это хорошая традиция, которая существует уже несколько поколений. Подобные акции уже стали привычными для всех жителей нашего замечательного города. Особенно приятно, что в них принимает участие большое количество молодежи. Они своим трудом поддерживают звание Петербурга как культурной столицы России. Кроме того, проведение субботников благоприятно сказывается на экологическом состоянии нашего города», – отметил член регионального штаба ОНФ Виталий Фатеичев.

Общественники также приняли участие и в уборке других скверов и дворов, расположенных в Центральном, Фрунзенском и Адмиралтейском районах. Всего на уборку города вышли более 240 активистов ОНФ.

Сайт: onf.ru/2018/04/24/aktivisty-onf-v-sankt-peterburge-prinyali-uchastie-vo-vserossiyskom-subbotnike/
E-mail: press78@onf.ru