на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 25309
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 15:05  Просмотров всего: 2044; сегодня: 2.

Начальник ГУ ПФР №9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы

В Префектуре Северо-Западного административного округа города Москвы прошло заседание коллегии, которое провел префект округа Алексей Пашков. В совещании приняли участие представители подведомственных служб и организаций, а также руководители государственных органов и иных учреждений. Среди них – начальник ГУ - Главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации №9 по городу Москве и Московской области Людмила Тарасова.

Начальник Главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации выступила с докладом на тему: «Об изменениях в законодательстве с 2018 года». Людмила Тарасова затронула основные изменения действующего пенсионного законодательства, индексацию страховых и социальных пенсий в текущем году, новшества в программе материнского (семейного) капитала, перевод пенсионных накоплений и многое другое.

Так как вопросы пенсионного и социального обеспечения имеют огромное значение для жителей округа и представителей префектуры, выступлению Людмилы Тарасовой было уделено особое внимание.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/24/157702
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Семья, Социальное общество

Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего