на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 25290
Исследования, аналитика. Опубликовано 24.04.2018 14:55  Просмотров всего: 2242; сегодня: 3.

Maykor снова в топ-3 поставщиков ИТ для ритейла

CNews Analytics представил ежегодный обзор «ИТ в ритейле 2018». Согласно данным рейтинга, опубликованного в рамках обзора, компания Maykor, общероссийский поставщик ИТ- и бизнес-процессов, вошла в топ-3 крупнейших поставщиков ИТ в рознице по итогам 2017 года.

Maykor уже на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции в списках ИТ-поставщиков для розничной торговли. В 2017 году компания показала выручку от ИТ-услуг в данном сегменте в размере 5,8 млрд руб., что составляет 53% от совокупной выручки компании. Среди ключевых заказчиков по данному направлению - «Связной», X5 RetailGroup, Hoff, «Спортмастер», «Ашан», «Дикси» и др.

Согласно данным CNews Analytics в 2017 году выручка 20 крупнейших поставщиков ИТ в ритейл увеличилась на 22,7% и достигла 49,1 млрд руб. Среди ключевых и самых масштабных событий прошедшего года называются мероприятия, связанные с модернизацией и заменой парка ККМ в соответствии с 54-ФЗ.

Maykor также отмечает большое количество задач по переводу торговых точек на онлайн-кассы как среди федеральных, так среди региональных ритейлеров. При этом, по словам Василия Скрынского, вице-президента по работе с ключевыми клиентами Maykor, «сохраняется тенденция на комплексное обслуживание ИТ и отраслевой инфраструктуры, а также появляется заметный интерес к новым форматам работы с сервис-партнером, например, к сервисам «под ключ».

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 345 публикаций
Сайт: maykor.com
E-mail: pr@maykor.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Рейтинги, премии, награды