на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 24876
Новости. Опубликовано 23.01.2018 22:33  Просмотров всего: 18653; сегодня: 22.

Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram

Аналитическая компания Marketing Logic открыла онлайн-представительства в популярных социальных сетях Facebook и Telegram.

Российская компания по управлению бизнесом на основе данных (big data) Marketing Logic вышла в социальные сети. На официальной странице в Facebook и канале Telegram компания будет рассказывать об интересных событиях и разработках в мире высоких технологий и больших данных, а также о своих проектах, новостях и вакансиях.

«Команда Marketing Logic внимательно следит за развитием современных подходов и инструментов в мире высоких технологий. Научные разработки и их применение в реальной жизни, а также в бизнесе – это то, что нам по-настоящему интересно, и мы постараемся сделать так, чтобы нашим подписчикам, читателям было с нами тоже не скучно: будем рассказывать о новых проектах и о необычных исследованиях, делиться новостями, которые с удовольствием читаем сами, рассказывать о нашей компании и отвечать на вопросы и комментарии! Нам важно, чтобы мы были открыты для общения, обмена информацией, которая пусть и в гораздо большем масштабе и с другой степенью обработки составляет основу наших проектов и всего бизнеса. Будем делиться интересными данными, аналитикой, свежими разработками и техническими новинками – присоединяйтесь к нам!», - говорит управляющий партнёр Marketing Logic и эксперт в области Big Data и геомаркетинга Дмитрий Галкин.

Страница Marketing Logic в Facebook: https://www.facebook.com/Marketing.Logic.Russia/

Канал Marketing Logic в Telegram: https://t.me/mlrussia

Marketing Logic – российская высокотехнологичная компания, реализующая проекты по всей стране. Мы помогаем управлять бизнесом на основе анализа данных и больших объёмов информации (Big Data). Команда Marketing Logic использует и разрабатывает самые современные решения и инструменты и предлагает услуги разного уровня сложности от анализа локаций и целевых групп до комплексной оптимизации сети, роста продаж и управления отношениями с клиентами.

Наши специалисты изучают рынок, расположение объектов, оценивают потенциал и cost-benefit.

конкретных действий для различных отраслей в направлениях стратегического менеджмента, маркетинга, продаж, продуктов, персонала и клиентов. Мы разрабатываем индивидуальные георешения, используем передовые технологии обработки данных и анализа и гарантируем результат нашим клиентам.

Отраслевой опыт и экспертиза. Наша команда имеет многолетний опыт работы в банковской отрасли и страховании, розничной торговле и в международном консалтинге.

Уникальная витрина данных. Мы собрали и актуализировали более 1500 метрик, имеющих пространственную привязку, для 350+ городов России.

Алгоритмы и технологии. Мы разработали уникальные алгоритмы и технологии, позволяющие строить детальные пространственные модели и проводить высоконагруженные вычисления.

Инструменты визуализации. Для наглядной демонстрации результатов работы мы создали геоинформационную систему «Атлас», которая позволяет в интерактивном режиме работать с данными.

Подробная информация о компании представлена на сайте marketing-logic.ru.

Ньюсмейкер: Marketing Logic — 3 публикации
Телефон: +7 903-610-67-52
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.