на 14.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 25514
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.07.2018 23:09  Просмотров всего: 104002; сегодня: 40.

Формирование домашней библиотеки на заказ

Богатая домашняя библиотека – это не только признак образованности, высокого статуса семьи, но и серьезное наследство, которое будет передаваться из поколения в поколение. Еще приятнее, если основу коллекции будут составлять солидные тома в роскошном кожаном переплете.

Мы хотим предложить вам помощь в формировании частной библиотеки на заказ: вы можете быть уверены, что в ваших руках окажутся только самые достойные фолианты. Собственное производство позволяет нам создавать шедевры в миниатюре – у нас вы можете приобрести практически любое произведение мировой или отечественной классики в эксклюзивной кожаной «оправе».

Создание домашней библиотеки на заказ начинается с выбора изданий. Сомневаетесь в подборе произведений? Наши специалисты с удовольствием окажут вам услугу по индивидуальному подбору книг и собраний сочинений для вашей домашней библиотеки.

Классика в достойном исполнении

В нашей библиотеке представлены сотни авторов и произведений, среди которых вы обязательно подберете коллекцию на свой вкус.

У нас вы можете приобрести:

- отдельные книги;

- собрания сочинений;

- эксклюзивные подарочные издания.

Кроме того, мы выполняем индивидуальные проекты. Хотите заказать книгу с собственным фамильным знаком? Она окажется в ваших руках в самые короткие сроки!

Формирование частных библиотек на заказ – это то, чем мы занимаемся часто, с любовью к книгам и индивидуальным подходом к их владельцу. Очень кстати для любой домашней библиотеки приходится наша услуга по подбору книг и собраний сочинений. Именно поэтому каждая коллекция получается интересной, насыщенной, подходящей для любого члена семьи.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16. Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00, Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Контакты: +7 (495) 545-80-01, +7(915)105-55-21, +7 (926) 132-30-83

Email: ferman@family-book.ru

Формирование домашней библиотеки на заказ

Ньюсмейкер: family-book — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
В Тверской области возбуждено пять уголовных дел в отношении потребителей электрической энергии О назначении заместителем руководителя Управления Жаркова А.Е. Активисты Народного фронта в Москве присоединились к акции «ГТО со звездой» Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа – победители творческих конкурсов За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.