Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 25372
29.05.2018  Купить вторичное жилье Иркутска: бюджетно и удобно

Апартаменты от собственников — отличный вариант для тех покупателей, которые не планируют въезжать и заниматься отделкой. Можно подобрать «вторичку» с хорошим косметическим ремонтом и обойтись без дополнительных работ. Рынок вторичного жилья активно развивается в разных городах России. У большинства покупателей появляется потребность в выборе квартиры от собственника. Это относится и к Иркутску. За последние полгода в городе увеличились продажи одно- и двухкомнатных квартир примерно на семь процентов. «Трешки» сохранили былую популярность, но более востребованными не стали. В этом городе сложилась вполне отчетливая тенденция приобретения малогабаритных квартир на вторичном рынке. Даже растущее число новостроек не меняет ситуацию.

Выгодные предложения, цены, особенности жилья

Чтобы купить квартиру вторичку в Иркутске недорого, стоит ознакомиться с выбором на онлайн-ресурсе. Через интернет нетрудно подобрать подходящие апартаменты по цене, которая вас точно устроит. Средняя стоимость однокомнатной квартиры от собственника составляет два с половиной миллиона рублей. За эти деньги можно стать владельцем апартаментов всего в пяти минутах ходьбы от пляжа Якоби и живописного леса. Теплая, светлая, уютная квартира разделена на гостиную-кухню и спальню. Установлены пластиковые окна, железная дверь.

Если вас интересуют более комфортные варианты, собственники Иркутска могут предложить двухкомнатные квартиры по средней стоимости от от 3 300 000 рублей. За эти деньги покупатель получит просторные апартаменты с двумя большими изолированными комнатами, комфортной застекленной лоджией, пластиковыми окнами, кабельным телевидением и установленными счетчиками. Придомовая территория включает детскую площадку и парковку. Общая площадь квартиры составляет 48 «квадратов». Она находится на пятом этаже девятиэтажного дома.

Самая дешевая «двушка» на вторичном рынке Иркутска обойдется покупателям в один миллион рублей. Но за эту сумму можно купить лишь апартаменты далеко от центра в доме постройки до 1992 года. Поэтому при выборе важно оценивать те критерии, которые для вас в приоритете. Кому-то важнее цена, а другие предпочтут накопить на более комфортные условия проживания. Вторичный рынок предоставляет массу вариантов для покупателей с разными финансовыми возможностями и запросами по жилью.