Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 25372
21.05.2018  Услуги профессиональных риэлторов востребованы населением

Уже довольно продолжительное время сделки с недвижимостью интересуют большое число российских граждан. Для того, чтобы регулярно осуществлять успешные операции на рынке жилья, риэлторам требуется заранее сформировать определенную стратегию. На начальном этапе (и не только) специалистам важно учитывать предпочтительные цели и основные потребности заинтересованных заказчиков. В течение короткой консультации опытные агенты умеют выявлять так называемые "узкие места", где обязательно будут нужны переговоры, дополнительные документы или другие услуги. Профессионалы намеренно вырабатывают ряд последовательных шагов для достижения требуемого результата.

Найти риэлторов или агенства недвижимости в России можно, например, на портале недвижимости Ribri (https://www.ribri.ru).

Как правило, потенциальным клиентам нужно осознавать степень предполагаемого риска, а также общее количество психологических, материальных и временных затрат. Умение слушать население позволяет риэлторам сосредоточиться на ключевых деталях предстоящей сделки и выработать оптимальный алгоритм действий. В процессе повседневной деятельности для профессионалов рынка недвижимости имеет немаловажное значение: тщательное изучение рынка, личный интерес, быстрая оценка преимуществ сделки, юридическая безопасность, соблюдение конфиденциальности, максимальная экономия времени, доброжелательность и умение хорошо отстаивать деловые интересы партнеров.

Впрочем, компетентные агенты по недвижимости неплохо разбираются в вопросах рекламы, налогообложения, маркетинга и юриспруденции, психологии общения, а в случае необходимости рекомендуют клиентам проверенных экспертов. Иногда специалистам по недвижимости приходится справляться с бурными эмоциями покупателей и должным образом реагировать на их возражения. Благодаря формированию обширной базы предложения и спроса жилья, индивидуальному подходу к каждому человеку, составлению прозрачного договора и использованию информационных технологий клиентам предоставляется сервис высокого уровня. В реальности очень важны: тепло простого человеческого общения, умение разрешить сложную ситуацию и доверие. Действующим риэлторам надо постоянно избегать высокомерия, нежелательных сомнений, страха неопределенности и недобросовестного отношения к делу.